Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Куплю 1С К списку тем
Sveta.gr 03.09.2009 10:54
23 сообщения на сайте
23 сообщения на сайте
Ответы (32)
Sveta.gr 03.09.2009 10:56
23 сообщения на сайте
23 сообщения на сайте
ну почему сразу к хакерам... у меня например от фирмы ликвидирующейся есть лицензия... правда мне она тож нужна!;-)
Sveta.gr, а зачем БУ? Сейчас очень многие фирмы продают ту же прогу в лизинг или через кредитные учреждения.
Aleksja 03.09.2009 11:50
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Стелла лучше знает о Элми. Анди продают точно. Есть еще в загашниках. Но не 7, а 7,7 профессиональная.
Aleksja 03.09.2009 11:55
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Почему так срочно? скорее всего им просто нужна лицензия на продукт, который используют неофициально...
Необязательно. Возможно, человек вел на рабочем компе малышей, а в связи с изменившимися условиями...
Ир, потом что бу дешевле. Мож. я бы тоже бу купила.
Ир, потом что бу дешевле. Мож. я бы тоже бу купила.
Хммм....интересненько... И как Вы это себе представляете программу б/у ???? Со стёртым планом счетов или поношенным интерфейсом????? Программ б/у не бывает как не бывает осетрины второй свежести....:-P А Бухгалтерии 7-ки продаются и ещё как! И у нас и в Анди и в Фасте.
Ещё раз! б/у программ не бывает!. Программу мона купиьть двумя способами: 1.У продавца-производителя программ. 2.Перекупив у фирмы, которая работала на этой программе. При этом обязательно ставится в известность продавец-производитель, ибо надо перерегистрировать лицензию на нового владельца. Но это всё равно не б/у программа....:-P
P.S. Нелегальные способы я не рассматриваю!:-)
P.S. Нелегальные способы я не рассматриваю!:-)
2.Перекупив у фирмы, которая работала на этой программе. При этом обязательно ставится в известность продавец-производитель, ибо надо перерегистрировать лицензию на нового владельца. Но это всё равно не б/у программа....
Это б/у программа
Это б/у программа
а то ты кормишь
Притом мы с Альбиной правы по сути, прога то амортизировалась. И листочек лицензии помялся. И коробочка с диском поцарапалась. Или она не бу, а просто не первой свежести?
Притом мы с Альбиной правы по сути, прога то амортизировалась. И листочек лицензии помялся. И коробочка с диском поцарапалась. Или она не бу, а просто не первой свежести?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть