Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

1C 8 Предприятие К списку тем

1C 8 Предприятие
Labdien! Radās vajadzība pēc atsevišķas noliktavas programmas. Līdz šim noliktava, pravadzīmju izrasktīšana notika grāmatvedības programmā 1C 7.7 Prof (Andi). Sapratām, ka vajag atsevišķu noliktavu, jo priekšniekam, kas pats izraksta pavadz. ir neērti un vajag arī dažādas atskaites, ko gr. progr. nesniedz

Gribētu uzzināt viedokli no reāliem lietotājiem, kādi "gļuki", kas nav atstrādāts, kas tracina. Kā ir ar latviešu valodu. Vai ir vērts un no kuras firmas...

Jautāju tāpēc, ka man vadītājs "ar pretenzijām", viņam vajag, lai viss ir perfekti, vairāk vai mazāk automātiski un vienkārši.

Prezentācijās jau visu slavē un izskatās jauki, bet tomēr, ja reālajā dzīvē sāks "gļučīt cenas vai dokumentu formas", tad beigās būšu vainīga es, kas uzstāj dotajā brīdī pirkt 1C nevis Navision, par kuru viņam kaut kādi ... sastāstija brīnumu lietas, ka "kruče ņebyvajet" un tagd es visu laiku dirdu, ka varbūt tomēr pirksim to programmu par 2KLVL

Tā ka paldies par jebkuru viedokli attiecībā 1C 8 Predprijatije jau iepriekš!
Inguscha
Inguscha 04.09.2009 11:26
44 сообщения на сайте

Ответы (60)

[quote]Теперь начальника хочет посмотреть Навижен - потому что все говорят что круто[/quote]

Правильно делает насяльника, чем больше посмотришь, тем больше вероятность сделать правильный выбор.
Alexander
Alexander 01.10.2009 11:51
75 сообщений на сайте
Bateikin - Вы купили Смарт? Или видели? если честно - я незнаю ничего про эту фирму и никаких отзывов

Sletla - я думала, что кредитный счет это нормальный документ в складской программе - это стандартная операция и ничего экстра - так же и адреса доставки. Да всегда надо чтото дорабатывать - но хочется уже готовый продукт, где дорабатывают особые пожелания. А так - мне портит представление о продукте и начальнику протит - потому что надо доделывать
Inguscha
Inguscha 01.10.2009 11:52
44 сообщения на сайте
Alexander -пожалуйста не надо мне про НАВ, Скалу и.т.д - я с этими программами работаю и точно ЗНАЮ , что круто и что удобно и точно ЗНАЮ что если насяльника купит НАВ - то это будет как Макинтош, который он купил, потому что остальное ацтой а потом использует как музыкальный центр - и сам признает , что был неправ

а мне что - пусть работает на чем хочет -я просто попрошу в конце месяца пару отчетиков - реализация там, складик - найду ошибочку - скажу чтоб исправил - и в результате пойдем покупать 1С. просто денег жалко

А про НАВ я сама ему сказала чтоб сам посмотрел и сделал выбор - я крайняя при выборе НАВ точно не буду
Inguscha
Inguscha 01.10.2009 12:00
44 сообщения на сайте
Ну так обойдите всех!!! И 1С-овцев и Навиженцев и сделайте сравнительный анализ того, что у кого надо дорабатывать и во скока это всё выльется по деньгам...:-) А потом нам доложите!
Sletla
Sletla 01.10.2009 12:07
13525 сообщений на сайте
Ну вот видите, отлично, что у Вас есть опыт работы с Нав и Скалой, знаете что к чему, можете сравнить и дать рекомендации по выбору. Сам я если честно Скалу не щупал, с Навиженом сталкивался довольно давно, просто я придерживаюсь такого мнения, что всё лучше самому хотя бы один раз увидеть, чем сто раз услышать вот и всё. А то на данном форуме дорогие программы не любят

Кстати, неужели у упомянутых Вами программ бывают ошибки в стандартных отчетах по складу и реализации?
Alexander
Alexander 01.10.2009 12:15
75 сообщений на сайте
2 Sletla:

+1

Полностью согласен. Сравнительные таблички как правило убирают эмоции на второй план
Alexander
Alexander 01.10.2009 12:18
75 сообщений на сайте
а я ленивая и хотела знать отзывы пользователей 1С - я не спрашивала не про Скалу не про Нав - я очень хорошо знаю что сколько в тех прогах стоит - каждый месяц плачу. И моя цель - 1С 8 - что и спрашивала

А про доработки написала, чтобы если ктото делает такой же выбор как я - мог обратить внимание на эты нюансы у других - если кому то это актуально

Заете - когда идет выбор Нав-1С8 тогда речь не идёт о деньгах. а о том кто и как продвигает продукт и как делает свой имидж - мне то что - я знаю, что в данном случае удобней былы бы 1С 8 и Элми - потому что дислокация. а за прогу обидно, что мне надо самой убеждать началь., что это хорошая программа - а мне разработчики предлагают составить сравнительные таблички
Inguscha
Inguscha 01.10.2009 12:34
44 сообщения на сайте
А что значит дислокация? Ваши офисы находятся географически близко друг к дружке?
Alexander
Alexander 01.10.2009 12:45
75 сообщений на сайте
О! Кто и как. Это и есть секрет.
Dia
Dia 01.10.2009 12:55
нет сообщений на сайте
Дислокация озночает +/- центр - а не тьмутараканьск - потому что МНЕ удобно добраться в центр - хотя бы для презентации или обучения, а не добираться куда то

и вот Диа говорил, что Элми правильный выбор - а я доверчивая а Элми пусть Диа чай с пряником вышлет - потому что час продвигал чужой продукт!

так что 2 плюса в моей табличке и так как я ленивая я не хочу ничего сравнивать
Inguscha
Inguscha 01.10.2009 13:06
44 сообщения на сайте
ВАУ!!!! Dia!!!! Персонально!:-D
Sletla
Sletla 01.10.2009 13:18
13525 сообщений на сайте
Ингуша! А у нас, кстати, есть для Вас приятное сообщение. Только мы до Вас дозвониться не можем....;-)
Sletla
Sletla 01.10.2009 13:22
13525 сообщений на сайте
потому что у меня теперь хит сезона буджет и я в командировке вне Латвии и могу только с очень умным лицом стучать на компе а на звонки отечать не очень. Как только - так сразу сама позвоню
Inguscha
Inguscha 01.10.2009 16:14
44 сообщения на сайте
ОК! Бум ждать звонка!:-)
Sletla
Sletla 01.10.2009 16:34
13525 сообщений на сайте
2 Jekabu

Kāda konfigurācija 1C Grāmatvedība ir ērtāka: Elmi 8, Andi 8, Smart Business 8, vai Fast Soft 8?
Valdiks
Valdiks 26.01.2010 23:58
32 сообщения на сайте
Valdiks! Lai atbildētu uz Jūsu jautājumu, vajag vismaz pāstādāt ar visām šīm programmām....Un vel....Valdiks, kuras kurpes ir ērtākas: sarkanas, baltas, melnas, vai oranžas????:-D
Sletla
Sletla 01.02.2010 12:17
13525 сообщений на сайте
Я работала на 1С от Smart Business - ceйчас перешла на Бухгалтерию 8-ую версию от ANDI Разобралась во всем сама - очень удобная и легкоосвояемая программа. Обслуживанием ANDI и ценами очень довольна.

Делала сравнительную табличку сама по предложениям и презентациям, у нас еще и филиал в Даугавпилсе - локализация устраивает полдностью.
Anjutika
Anjutika 04.02.2010 13:39
46 сообщений на сайте
Мда...смахивает на заказную рекламу....:-D

Анютка, а почему ушли от Смарта???
Sletla
Sletla 08.02.2010 17:34
13525 сообщений на сайте
У меня 8-ая базовая 1С не встала под Windows 7 - до Andi все доеду :-/. А вобще переходите все на Microsoft Dynamics AX (она-же Axapta)
Njusja
Njusja 10.02.2010 15:56
20 сообщений на сайте
А у меня родственница работает на 8-ке базовой Анди , и у нее на компе точно Windows 7 стоит... Правда, не спрашивала, кто ей ставил программу. Я еще первый раз эту систему у нее и увидела-какая то несерьезная мне показалась эта семерка Виндовс...Еще мне советовала домой эту систему, но что-то мне XP попривычней будет...
Viksa
Viksa 10.02.2010 20:44
1506 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.