Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Расчет отпускных
Здравствуйте!
Хочу уточнить расчет отпускных моей дочери.
В июле она пошла в отпуск.
Средний заработок ей сделали из расчета 6 последних месяцев, вроде бы правильно, но...
весь январь у нее выл больничный по уходу за ребенком.Зарплаты нет, но делят всеравно на 6 месяцев.И гл.бух.фирмы считает, что правильно, т.к. она говорит должна делить на 6??. Как правильно все-таки - добавить еще один месяц- ноябрь, или разделить на 5 отработанных месяцев? Спасибо!
Ответы (10)
Вообще-то делят на отработанные дни, а не на месяца. Поэтому вопрос вообще непонятен.
Альбин! да понятен вопрос! не придуривайся!;-)
Такого враианта в ХЗ-таблицах Инст нет
ну дык ХЗ-таблицы для СПЕЦИАЛИСТОВ, а чел, видимо, не бухгалтер, поэтому пусть будут всё-таки месяцы за последние полгода!;-)
... а с таким глав. бухом как у Вашей дочери, я бы весь расчётец проверил!;-)
А вопрос задал, вроде, бухгалтер
А дочь весь месяц была на больничном по уходу за ребенком? Вроде ж там срок две недели только.
Ирена! ты нас не путай!LOL
Ирэн!
Это оплачивается больничный Бе за две недели (если не в стационаре), а на больничном можно быть и дольше
Закрыть
Краткое описание нарушения