Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Заработанная плата
Здравствуйте коллеги.
я уже перерыла весь форум и по сайтам полазила.хочу удостовериться, снизило ли наше правительство официальную минимальную зарплату за месяц?
Ответьте пожалуйста.:-)
Ответы (11)
нет, только неофициальную!LOL
neet:-S
180,00 Bateikin неофициальную тоже не снизили
спасибо Вам большое.
Вы мне очень помогли.:-)
Села расчитывать зарплату за август и вдруг мне в голову стукнуло. может минималку снизили всё-таки.
"в голову стукнуло", а если бы не стукнуло что тогда??
Лучше лишний раз переспросить и сделать правильно.
Zinaidat так это супер!:-D
Какое отношение имеет снижение минимальной зарплаты к ее расчету за месяц. Подняли бы, тогда другое дело. А начислять надо столько, сколько в трудовом договоре написано.
5. Mēnesī, kad darba stundu skaits ir mazāks par gada vidējo darba stundu skaitu mēnesī, darbiniekiem, kuriem nolīgta laika alga ar minimālās stundas tarifa likmes apmaksu un kuri nostrādājuši visas mēnesī noteiktās darba stundas, darba algu nosaka minimālās mēneša darba algas apmērā, aprēķināto darba algu palielinot par starpību starp aprēķināto darba algu un šo noteikumu 2.punktā minēto minimālo mēneša darba algu
Вроде имеет минимальная з/пл отношение к расчету...
Закрыть
Краткое описание нарушения