Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Складская программа К списку тем

Складская программа
Здравствуйте. Меня интересует только складская программа. Хочу узнать мнения специалистов по этому вопросу. Желательно (если есть возможность изменения бланков наклодной, т.е печать со своим логотипом).
Ded
Ded 04.09.2009 16:12
9 сообщений на сайте

Ответы (25)

Iesaku Horizon Start. Domāts mazajiem uzņēmumiem. Noliktavu var darbināt atsevišķi (ja tas ir vajadzīgs). Noliktava ir iekļauta sākuma komplektā. Sākuma komplektu patlaban var iegūt ar 100% atlaidi. Ir vērts mēģināt. Var izmēģināt arī Horizon demo (Horizon Start ir tas pats Horizon, tikai mazajiem uzņēmumiem -> funkcionalitāte būs tāda pati)
Saniatab
Saniatab 07.09.2009 12:09
6 сообщений на сайте
Фигня какая-то...Масса клиентов работает на программах 1С....Этот Ваш распространитель, наверное СВОЮ не советовал...:-D А я НАШУ советую! И даже очень! Классная программа!!! Заходите www.elmi.lv приходите на просмотр!
Sletla
Sletla 07.09.2009 12:18
13525 сообщений на сайте
а какая версия именно складская(в 1С)?
Ded
Ded 07.09.2009 12:21
9 сообщений на сайте
1С: Управление торговлей 8.1 для Латвии (Фирмы EĻMI)
Sletla
Sletla 07.09.2009 13:03
13525 сообщений на сайте
Для того, чтобы посоветовать какую-то складскую программу, требуется дополнительная информация об особенностях вашего бизнеса. С финансовой бухгалтерией обычно проще - есть разные программы, однако делают все они примерно одно и то же (касса, банк, авансовые отчеты, расчеты с деьиторами и кредиторами, зарплата, основные средства, стандартные бух.отчеты и т.д и т.п.). То есть неважно, чем конкретно занимается фирма - "дебеты с кредитами" будут одни и те же.

Где удобнее, где нет - дело вкуса (или привычки) бухгалтера.

А вот складская программа обычно более тесно привязывается к конкретной теме. Важно знать, что у Вас: опт? розница (то есть нужна ли связь с кассовым аппаратом)? акцизный товар (со своими специфическими отчетами)? просто торговля или производство (с автоматическим расчетом себестоимости производимого продукта)? примерно какой ассортимент (500 наименований или 20000)? Сколько примерно накладных в день (5-10 или 150-200)? Продаете ли Вы что-нибудь сетям (Mego, Rimi и т.д.)? Если да, то они требуют экспорта накладных в их систему. Сколько у Вас точек (просто 1 склад или 5 складов плюс 20 розничных точек)? Сколько рабочих мест (1 компьютер или одновременно с программой будут работать 10 человек, да вдобавок еще и на удалении)?

В принципе, я могу предложить свой продукт (Accor), однако я должен знать, чего именно Вы хотите от программы.

Разумеется, здесь Вы сможете ввести ассортимент, разбить его на группы, ввести приходные и расходные документы (накладные, инфойсы и т.д.), отследить движение (приходы и расходы) по каждой позиции, распечатать остатки на заданную дату, оборот за период (с расчетом торговой наценки) и т.д.

Однако сразу скажу - программа подходит для небольших и средних объемов. То есть - ежели у Вас сеть из 10-ти рабочих мест и 150 накладных в день - лучше поискать что-нибудь другое. Если нет - милости прошу! Заходите на сайт www.accor.lv там будет вся информация (включая описание складской программы).
Proger
Proger 07.09.2009 15:44
343 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.