Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Про парфюмы
я вот тут глубогко задумалась...а есть среди нас эксцентричные миллионерши ,покупающие парфюмы или разрешающие любимым их покупать в Латвии и не в дьюти -фри
поясню свою мысль
иду вчера по Стокманну
Вижу Релд Дор Вельвет от Элизабет Арден за 27 латиков и с картой клиента за 20...
думаю - а сколько там миллилитров
потому что если 50 то это доррогватисто
а если 100 так и выгодно очень
особенно по карте...
подхожу ближе....25 миллилитров...
опупев,ухожу...
и думаю...кто-то же покупает...
народ колитесь-кто где явки пароли
Ответы (486)
...а что до смокингов, цыган и общих баз...так то время покажет. Если кому интерестно, фирма находится на Бривибас 194 и собираются они открывать сеть магазинов по всей Латвии.
Стелл, они торгуют так уже не первый год (мальчики-девочки с сумками по Латвии).
А в остальном - каждый выбирает для себя.
Не знаю...столкнулась в первый раз! Потому и спрашиваю, кто что знает. А с другой стороны....ежели запах идентичный и стойкий, то кака разница...
к сожалению разница огромная... парфюм - это не только запах, но и брэнд... причём даже в первую очередь - брэнд... сопричастность... сам-то ты всё равно будешь знать, что это не Шанель, хоть и пахнет также...
Димк,а ты много брендов, акромя парфюма носишь...??? у тя может быть костюмчик от Хуго Босс или носочки от Версаче??? Сумлеваааюсь....:-D
Прально, девушки, а если нет разницы, зачем платить больше? Реклама - страшная сила
дедсад ейбо... за потнами не гонимся, но запах должен быть похожий
Я вот никак не пойму, как может пахнуть "также"
Чё и все ноты идентичны?? Ну чудеса какие-то...
Бренды можно не носить, а подделку тем более, зачем??
Аааа, видела бабушек с сумками Гуччи с черкизона (катающийся смайл.
Стэлл! не сравнивай товары первой необходимости с предметами роскоши...;-)
Эт скаких таких пор духи у нас предметы роскоши...ну ежели их тока в Клонне покупать тады да!!!
то есть к обычной одежде надо покупать парфюм с рынка, я правильно поняла?
то есть к обычной одежде надо покупать парфюм с рынка, я правильно поняла?
два раза - это к двум дамам
Стэлл! это у нас из основ маркетинга... парфюмерия и косметика не являются товарами первой необходимости... поэтому и спрос на эти товары неэластичен... поэтому и цены в Колонне вот такие какие есть... и скидок в 70% процентов не бывает
Надо покупать тот запах, который тебе подходит...На одном человеке духи из Дрогаса звучат изысканно, а на другом дорогой бренд-как помои...;-)
ну вот.. главное доходчиво объяснить
и никто больше будет приставать, почему у литовцев...почему у литовцев
Стэлл! ты опять всё помешала... если ты хочешь просто чем-то пахнуть... то вперёд -Рексона мэн майка совсем не пахнет... тьху... или что там у вас... а тут же речь об подделке под брэнд, что даже при полном соответствии запах/стойкость не доставит тебе точно такого же удовольствия как и ориджинал брэнд... потому что покупается не только запах/стойкость, но и образ...
Дим, Ирисс уже написала, НЕ МОЖЕТ быть полного соответствия... можно создать поверхностное впечатление, но не более
Закрыть
Краткое описание нарушения