Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Про парфюмы
я вот тут глубогко задумалась...а есть среди нас эксцентричные миллионерши ,покупающие парфюмы или разрешающие любимым их покупать в Латвии и не в дьюти -фри
поясню свою мысль
иду вчера по Стокманну
Вижу Релд Дор Вельвет от Элизабет Арден за 27 латиков и с картой клиента за 20...
думаю - а сколько там миллилитров
потому что если 50 то это доррогватисто
а если 100 так и выгодно очень
особенно по карте...
подхожу ближе....25 миллилитров...
опупев,ухожу...
и думаю...кто-то же покупает...
народ колитесь-кто где явки пароли
Ответы (486)
Денег с мешочков на путевку натаскал?8-)
Т.е. я так понимаю, Димк, что 29-го ты прям с самолёта и в Зум...кикбоксёрам морды бить....LOL
завтра пойду отдам этот чудесный пакетик....:-D
Стэлл! я ж мирный... какие кикбоксёры?:-O
А хто тя знает...голову в Турции напечёт...солнцем и деффками и привет...LOL
я панамку возьму... и буду охлаждаться;-)
и веер-отмахиваться от дефак:-D
и я ваще-та улетаю до 29 но есть возможность заказать немного духов...такой всякой классики- шанели ,версачи,келвин кляйн эйфория...то-се диор-живанши...
все по 90 и 100 милилитров
цены оччень...кому чего надо пишите мне в личку- я скажу о возможностях
себе взяла аддикт 2 и успокоилась на этом
улетаю...так что кому чего по туризму- вернусь 29 числа
завтра еще работаю
и никто нас никуда не пошлет 23его? в сторону теплого моря... (мающийся дурью смайлик)
хорошо что дурью а не несварением
Ирк, про меня не забудь
Подскажите , на каком из курортов Турции теплее море после 20-го мая?
Димыч...беру тебя в помогаи на полставки
а по сути скажу
в Мармарисе-Даламане холоднее
самая теплая- в Кемкрк и Алании а сиде.анталья и Белек обычно прогреватся на три дня позже
вообще на Крите вода в мае теплее- у них теплое течение идет вдоль северного побережья
Ир! оки!всегда готов!... я правда ещё не знаю, где Кемкрк находится!:-(
Дим, как полномочный, объясни где у Крита северное? а то с моим щастьем не туда соберусь
Кемкрк - это Кемер на Крке, гибридик такой, турко-хорватский, но с тёплым северным критским течениемLOL
Дим! На юга подаёшься? А птички, наоборот, к нам летят!;-)
Лен! северное - это то, которое Критским морем омывается, а в Средиземном видимо попрохладней.... ох! ща насоветую... поубивают меня!:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения