Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Про парфюмы
я вот тут глубогко задумалась...а есть среди нас эксцентричные миллионерши ,покупающие парфюмы или разрешающие любимым их покупать в Латвии и не в дьюти -фри
поясню свою мысль
иду вчера по Стокманну
Вижу Релд Дор Вельвет от Элизабет Арден за 27 латиков и с картой клиента за 20...
думаю - а сколько там миллилитров
потому что если 50 то это доррогватисто
а если 100 так и выгодно очень
особенно по карте...
подхожу ближе....25 миллилитров...
опупев,ухожу...
и думаю...кто-то же покупает...
народ колитесь-кто где явки пароли
Ответы (486)
причем сенсуализированный
Думаешь все так запущено?
чо тут думать\ сам сказал
Пререведите, плиз!!!Ничего не поняла.....соберутся тётки и будут друг у друга духи нюхать....под кофий?????8-)
Стел, что, конкуренцию почувствовала?
Стэлла - вне конкуренции!:-D
А что, шалфей курить уже не в топе? Теперь будем парфюм нюхать?
кризис нас пока не коснулся.... до клея, слава богу, пока не дощло...8-)
Какая там конкуренция.....Меня сам Дима Лычковский, Айвар Вилипсонс, Марис Гулбис и Даже Андрей Алексеев (знала бы Майя...:-D ) обнюхивали.....:-P
Māris Gulbis vecākais vai janākais?
Стел, я теперь целый час буду завидовать. Ну ты знаешь, что б тебе приятно...
Хм, они все вместе обнюхивали?
Рассказываю. Я попала в эксеримент, который проводил журнал "Лилит". Из кучи народа отобрали 5 учасниц разного вида и возраста и мы со своими любимыми духами пришли в редакцию журнала. Там собрали вышеуказанных мужиков, завязали им глаза. Мы заходили по-очереди, подходили к каждому и они нас обнюхивали....:-D Фокус состоял в том, что они не видя нас, тока по запаху должны были дать нам характеристику. Улёт!!! Все так уржались!!! Там был ещё один маленький сюрприз. В общем всё это читайте в журнале "Лилит" в октябрьском номере, а в "Lilita" (на латышском)-в сентябрьском. Вот!
P.S. А ещё была фотосессия...Ну в общем смотрите-читайте в Лилите.:-D
Фуххх, ну так бы и рассказывала сразу, а то я уж подумала про такооееее:-x
А мою любимую Mania от Армани сняли с производства. Не всем она идет, нобыло истинно мое. 2 бутылька использовала, что со мной редко бывает.
В нете нашла около 140 Лс. на наши денежки. В дьютиках ее теперь тоже нет:(
не думаю что так дорого\
поисчу
как кошкаБаст-Бастете
Я, кстати, свои духи покупаю исключительно в дьютиках или подкарауливаю скидки...:-D
Удавнотащущаяся от Соня Рикель, убойная сила простоLOL
Закрыть
Краткое описание нарушения