Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Про парфюмы
я вот тут глубогко задумалась...а есть среди нас эксцентричные миллионерши ,покупающие парфюмы или разрешающие любимым их покупать в Латвии и не в дьюти -фри
поясню свою мысль
иду вчера по Стокманну
Вижу Релд Дор Вельвет от Элизабет Арден за 27 латиков и с картой клиента за 20...
думаю - а сколько там миллилитров
потому что если 50 то это доррогватисто
а если 100 так и выгодно очень
особенно по карте...
подхожу ближе....25 миллилитров...
опупев,ухожу...
и думаю...кто-то же покупает...
народ колитесь-кто где явки пароли
Ответы (486)
Кошкабаст, а эти Марка Джекобса из какой серии запахов? цветочные,шипровые,древесные,восточные?
А кака разница...главное собраться...LOL
Боюсь помещения на всех не хватит
Ну да, мы со Стелкой вдвоем сразу займем все помещение
я еще предоставлю для занюхивания два Булгари-зеленый чай и красный
тогда уж мне точно не развернуться
Несколько не в тему хочу поинтересоваться. Слышала что сушествуют аналогичные сайты где можно приобрести танцевальную обувь дешевле на 50-100 евро,чем в спец. магазинах, может быть кто-либо сталкивался?
Kkat
Вчера получила посылочку от
cheapsmells.com Очень довольна. Спасибо, просветили! Прощай, Kolonna!
--------
Подскажите пожалуйста,как нужно рассчитываться за товар.Какая техника?Я никогда не заказывала.Хочу парфюм заказать,не знаю,смогу?Спасибо.
Предоплата. на выбор Master, Visa, Maestro и т.д. Все просто, все расписано по шагам. Я тоже опасалась, но все оказалось не сложно.
А валюта-только фунты и если другая,то как пересчет делают?
И я не поняла,там 2 цены иногда указаны,по какой идет реализация.Спасибо вам Kkat.
to Mia
фунты или евро. Я платила в фунтах, Унибанк со счета снял латы по своему курсу. Смотрите -Our price!
Аааа ....так Our price! Это и есть настоящая цена духов????
А RRP это что за цена????
Я правильно поняла Вас,что если у меня латовый счет,то я могу с него оплачивать в фунтах,а конвертацию сделает сам Уник?
..и не только Уник. Абсолютно все банки так работают...сами конвертируют. На то он и банк!
to Fush: они находяться в Америке?
Atļaušos pajautāt, vai pasūtot no
fragrancex.compie saņemšanas vēl ir kas jāmaksā klāt, piemēram, PVN ??? Jo tā prece nāk no ASV...
Bet cenas tiešām ļoti patīkamas
я свое покупаю не на фрагрансес а на е-бее но ничего не плачу на почте
ни за духи
ни за жемчуг и другие полудрагоценные штуки
Закрыть
Краткое описание нарушения