Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
есть бухгалтера мужики?
специфика работы требует мужчину-бухгалтера для индивидуального коммерсанта.
ИК занимается инженерно-техническими консультациями.
Пишите на маил.
Ответы (67)
интересная у вас ориента...ОЙ специфика
А чё, там еще железо носить надо?
ir ir ir mužiki buhgalteri
laikam ka tās konsultācijas smagi nest, vajaga vīrieša stingro muguru oi... rokas
Оборжомся сегодня!Чует мое женское сердце:-x
...типа, вызывает буха на ковёр: "Иванов, Вы нужны мне сегодня как мужчина!"
Ага. Еще Батейкин подтянется. Его и сосватаем... А сами подружками жениха будем в розовых платьицах и рюшечками:-x
Май, думаешь, он инженерно-технические осилит...????:-D
Стелл. А подружки на что? Уж мы-то сообща осилим и инженерно-техническое.
Zeon4ik ,бедненький.Счас поймет чего натворилLOL и куда попал...Проф бух форумLOL
Даже не знаю, осилит ли кто из наших мужчин-бухов такое заманчивое предложение... (задумалась)
Здесь бОльшая половина нежных девушек с грубым инженерно-техническим. А мужики вроде как больше с профильным
Майя, а мож подружкам в рюшечках лучше в голубом?
Если думаещь, что лучше в голубом, можем и это вопрос заодно обдискутировать.
в голубом ..ээээ... как бы ситуативней
впрочем, выбор за автором и его избранником
Ну почему такая дискриминуха:-( А можно я на майл напишу?Я кузнеца буду брать с собой на особо тяж инж-техн задания.
я вот не пойму -ну зачем мужикам ищо один мужик.Ну так было б приятненько:вы серьезную муж работу делаете.А я в уголке щебечу-бухгалтерю.Чай вам всем варю.Пирожки из дома таскаю.Лепотааааааа
И зря я распиналась.Нету работадателя он-лайн:'( Надеюсь не оч обиделся и возвернется
Работодатель, видимо, ушел на кастинг...
Ko jūs, dāmas, te cepaties.
Zenon ir sieviete, un viņa meklē vīrieti.
Vai Jums ir grūti to saprast?
Nevar citādā ceļā atrast, izmēģina šo variantu. Visi varianti dažkārt mēdz būt gana labi.
Es personīgi ļoti labi izprotu viņas situāciju.
Un nav nekas te ne zils, ne rozā - vienkārši sieviete meklē vīrieti.
Ну вы и пугать горазды,до сих пор в он-лайн не вернулся:-< или желающих слишком многА?
Айвар вы бы на майл быстренько а не припираться тут.У вас шанс 99,9 к моим 0,01:-(
Закрыть
Краткое описание нарушения