Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

увольнение работника К списку тем

увольнение работника
Скажите пожалуйста,если человек работал в 3-х местах и в двух его уволили по собственному, а в третьем - по обоюдному(ну так оформили),соответственно коды 21 и 25.Как на это посмотрят на бирже?Всё равно не будут тогда выплачивать пособие по безработице первые 2 месяца,да?Или может будут пропорционально,первые 2 месяца за то рабочее место,где по обоюдному?
Leras
Leras 09.09.2009 22:23
86 сообщений на сайте

Ответы (5)

Я бы считала по последнему увольнению. Пока не уволили с последнего места работы, человек не считается безработным и права на пособие не имеет.

Как будут считать по факту, кто их знает.
Maija
Maija 09.09.2009 22:44
28223 сообщения на сайте
Man ir aizdomas, ka var skatīties tikai to darba vietu, kurā strādāja ar nodokļu grāmatiņu. Vai arī pēdējo, kā raksta Maija. Bet var taču piezvanīt uz pajautāt - www.nva.gov.lv
Aivars007
Aivars007 10.09.2009 08:14
26984 сообщения на сайте
Я думаю, что не смотрят to darba vietu, kurā strādāja ar nodokļu grāmatiņu, ибо человек мог и вообще книжку никуда не подавать. Скорее всего, должны по последнему увольнению смотреть, потому что, как и написала Майя, пока человек трудоустроен хоть на одном рабочем месте, он не считается безработным.
Irena22
Irena22 10.09.2009 08:33
42998 сообщений на сайте
Налоговая книжка тут не при чем. Статус безработного можно получить после утраты статуса дарбанемейса. А дарбанемейсы для социального страхования все одинаковые, и с книжкой и без книжки. Книжка учитывается только для расчета ПНН.
Maija
Maija 10.09.2009 08:35
28223 сообщения на сайте
Как на это посмотрят на бирже? Так может туда и позвонить?
Inst
Inst 10.09.2009 08:38
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.