Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
увольнение работника К списку тем
Leras 09.09.2009 22:23
86 сообщений на сайте
86 сообщений на сайте
Ответы (5)
Я бы считала по последнему увольнению. Пока не уволили с последнего места работы, человек не считается безработным и права на пособие не имеет.
Как будут считать по факту, кто их знает.
Как будут считать по факту, кто их знает.
Man ir aizdomas, ka var skatīties tikai to darba vietu, kurā strādāja ar nodokļu grāmatiņu. Vai arī pēdējo, kā raksta Maija. Bet var taču piezvanīt uz pajautāt - www.nva.gov.lv
Я думаю, что не смотрят to darba vietu, kurā strādāja ar nodokļu grāmatiņu, ибо человек мог и вообще книжку никуда не подавать. Скорее всего, должны по последнему увольнению смотреть, потому что, как и написала Майя, пока человек трудоустроен хоть на одном рабочем месте, он не считается безработным.
Налоговая книжка тут не при чем. Статус безработного можно получить после утраты статуса дарбанемейса. А дарбанемейсы для социального страхования все одинаковые, и с книжкой и без книжки. Книжка учитывается только для расчета ПНН.
Как на это посмотрят на бирже? Так может туда и позвонить?
Inst 10.09.2009 08:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть