Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Ведение бухучёта в Excel К списку тем

Ведение бухучёта в Excel
Уважаемые бухгалтера! Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, одна маленькая фирмочка "попросила" бух.услуги, дома программы не имею...Поделитесь пожалуйста ведением бухгалтерии в Excel, буду очень благодарна, если скинете мне на мейл galinabm@gmail.com
Skroba
Skroba 10.09.2009 22:06
161 сообщение на сайте

Ответы (6)

Ничего на мейл Вам скидывать не надо. В бланках и бланках+ есть все, что Вам нужно.
Aleksja
Aleksja 10.09.2009 22:12
10004 сообщения на сайте
В бланки+ не могу зайти, так как не имею подписки:-(
Skroba
Skroba 10.09.2009 22:17
161 сообщение на сайте
Ну, милочка, если Вы не можете 3 лата потратить на 3 месяца абонемент купить, то о чем мы говорим? И в хранилищах пользователей тоже очень много всего есть. От простых актиков до методик и законов , как на гос., так и на русском.

Нажмите"Абонемент ВГК+" и почитайте. Не так все сложно и дорого.
Aleksja
Aleksja 10.09.2009 22:22
10004 сообщения на сайте
Ну если не хотите подписываться, то в Екселе сами нарисуйте ж/о + оборотка + шахматка, или каким методом Вы собираетесь вести. Времени это займёт не много.
Amuil
Amuil 11.09.2009 08:39
26356 сообщений на сайте
Воспользуйтесь лучше начальной (бесплатной) версией Tilde Jumis

Удобно и ничего не надо рисовать

Если фирма маленькая и операций немного то должно хватить

Правда там есть ограничения

Посмотрите на их сайте
Annaeglite
Annaeglite 11.09.2009 09:04
2044 сообщения на сайте
Vai tad var izmantot grāmatvedības uzskaitei programmu uz kuru firmai nav licences

Cik es saprotu šī bezmaksas programma ir, lai izmēģinātu Tildes Jumi, nevis lai kārtotu grāmatvedību IMHO
Dinaro
Dinaro 11.09.2009 13:02
8241 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.