Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
steidzami!
Vai var darbinieks atteikties no darba samaksas un ziedot to uzņēmumam. Un kādus dok. tam ir nepieciešams noformēt?
Vai labāk ir no sākuma darbiniekam izmaksāt algu un tad lai viņš ieskaita uzņ. kontā kā ziedojumu?
Ответы (10)
Var ziedot D 5610 K 81XX. Var izmaksāt un ieskaitīt .Abejādi var.
nekojausev....
Paldies
Что деется в крызис. Мало того, что народ задаром работает, так еще и приплачивает родному предприятию.
Piekrītu.
DD izdomas spējas neizsmeļamas...
Nu ja nezina visu situāciju, tad tā jokaini sanāk, bet ja darbinieks ir tas, kurš uzņēmumu gandrīz novedi līdz bankrotam, ko tad? Par to vēl viņam algu izmaksāt, ja pats viņš to nevēlas, ko?:-@
Ну тут уж знаете ли война войной, а обед по расписанию. Вот когда будет у вас на столе решение суда о взыскании с него ущерба, тогда и будете из его зарплаты удерживать, а пока что законодательство таких вариантов не предусматривает, может обратно свою зарплату жертвовать фирме, налоги , правда, заплатив с неё, только вот от этого фирме тоже проблема - опять налоги платить.
Я бы составила "vienošanos" для ясности.В нем указала,что работник признает себя виновным и добравольно согласен компенсировать убытки в размере заработной платы или начисленной суммы убытков.Расчет убытков должен быть.
что работник признает себя виновным
----
нет нет нет
Закрыть
Краткое описание нарушения