Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

CMR un INVOICE К списку тем

CMR un INVOICE
lABRĪT! LŪDZU PALĪDZĪBU ŠĀDĀ JAUTĀJUMĀ, SAŅĒMĀM INVOICU NO IGAUNIJAS PAR 36 LOGIEM, AIZBRAUCA TRANSPORTS PAKAĻ, BET MAŠĪNĀ VARĒJA IELIKT TIKAI 25, ATLIKUŠIE LOGI TIKS ATVESTI NĀKOŠAJĀ MĒNESĪ.

VAI MAN DER TĀDS INVOICE AR 36 LOGIEM, JA REĀLI IR IEVESTI 25, VAI VAJAG LAI INVOCE BŪT UZRĀDĪTS TĀDS PREČU DAUDZUMS, KĀDU SAŅĒMĀM? VAI KRAVAI LĪDZ AR CMR VIENMĒR JĀBŪT LĪDZI ARĪ INVOICE? VAI ARĪ NĀKOŠREIZ KAD ATVEDĪS ATLIKUŠO PRECI, KRAVAI BŪS LĪDZI TIKAI CMR? NAV NEKĀDAS SKAIDRĪBAS ŠINĪ JAUTĀJUMĀ, TAS MAN IR PIRMAIS ŠĀDS GADĪJUMS, LŪDZU KĀDS IEVIEŠAT SKAIDRĪBU ŠINĪ LIETĀ!
Labameitene
Labameitene 28.06.2004 10:40
433 сообщения на сайте

Ответы (4)

Я думаю, что инвойс может прийти когда угодно и может быть на все количество сразу. А CMR должен соответствовать реальному количеству привезенных товаров.
Tt
Tt 28.06.2004 11:28
2348 сообщений на сайте
VAI CMR UZRĀDA IEPAKOJUMU LAI VARĒTU APRĒĶINĀT DABAS RESURSA NODOKLI, JO ŠAJĀ CMR NEKAS NAV UZRĀDĪTS?
Labameitene
Labameitene 28.06.2004 11:37
433 сообщения на сайте
VAI PVN DEKLARĀCIJĀ MAN TAD IR JĀUZRĀDA, KA ES ESMU SAŅĒMUSI VISU PRODUKCIJU?
Labameitene
Labameitene 28.06.2004 11:41
433 сообщения на сайте
1. А в инвойсе упаковка указана? Если нет - попросите, чтобы вам выслали packing list.

2. Я думаю, что если есть инвойс в декларации можно показать всю сумму, т.к. поставка товара произошла, если выписан налоговый счет.
Tt
Tt 28.06.2004 11:57
2348 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.