Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Eksotiskie augu maisījumi К списку тем
Kitok 14.09.2009 18:29
545 сообщений на сайте
545 сообщений на сайте
Ответы (83)
Ой Лиль,я уже и спросить боюсь,но любопытство сильнее,а когда скрещивать надо,когда варим,или когда выращиваем?
Что-то мне уже страшно за их будущего буха
Я бы не рискнула...
--------------------
Потому и ищут через форум, что свои не рискуют. Киток им структурку зарегила, кассовый аппарат купила, а на остальное не подписывается.
Я бы не рискнула...
--------------------
Потому и ищут через форум, что свои не рискуют. Киток им структурку зарегила, кассовый аппарат купила, а на остальное не подписывается.
Больше всего мне нравится в современных руководителях что любую работу связанную с какой либо бумажкой они считают работой бухгалтера.Им и в голову не приходит что у руководителя должен быть набор знаний.
Ogurec 21.09.2009 11:50
191 сообщение на сайте
191 сообщение на сайте
Как уже в некоторых темках и светится. Буха уволили, а им, бедным, надо разгребать.... А вот кто потом за ними разгребать будет?
Aleksja 21.09.2009 15:07
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
так когда продукции будем пробовать?;-)
Kitok 22.09.2009 20:41
545 сообщений на сайте
545 сообщений на сайте
сейчас у меня новый магазинчик откроется и позовы там куча всекихинтересненький вещей будетLOL
Kitok 23.09.2009 09:40
545 сообщений на сайте
545 сообщений на сайте
Jums jāpasteidzas, jo Saeimas pārstavis, kas strādā komisijā, kurai jāizvērte šo vielu lietošanu Latvijā un jādod likuma grozījumu priekšlikumus, jau ķeras pie jautājuma par šo vielu aizliegšanu Latvijā. Galvenais viņiem, ka ES jau arī tās ir aizliegtas dazās valstīs. Steidzīgi jāseko piemēram.
Там не всё так просто, они же запретят определённые виды а етих смесей уже около 30 штук:-D их никак не запретить ))) скорее вусего запретят такие смеси как 'Spice'
Kitok 23.09.2009 10:36
545 сообщений на сайте
545 сообщений на сайте
А вообще я считаю что НЕЛЬЗЯ это всё закрывать!
Так как грам нелегальной травы стоит порядка 10 лат а легальной порядка 6-7 лат )))
Значет скоро все перейдут на легальную, тем самым с рынка уйдёт всё не легальное )
А мы продаём и плотим налоги! Ну так вот государство моглобы контролировать эти легальные смеси ) может лецензии пидумать ) в любом случае закрывают эти смеси не потому что за народ веспокоятся а потому что по карману бьёт сильно )) не для кого не секрет что наши чиновники взяточники и кто знает сколько они с нелегальных наркотиков себе в корман денег положили )) противно лаже жить в такой стране (
Так как грам нелегальной травы стоит порядка 10 лат а легальной порядка 6-7 лат )))
Значет скоро все перейдут на легальную, тем самым с рынка уйдёт всё не легальное )
А мы продаём и плотим налоги! Ну так вот государство моглобы контролировать эти легальные смеси ) может лецензии пидумать ) в любом случае закрывают эти смеси не потому что за народ веспокоятся а потому что по карману бьёт сильно )) не для кого не секрет что наши чиновники взяточники и кто знает сколько они с нелегальных наркотиков себе в корман денег положили )) противно лаже жить в такой стране (
Kitok 23.09.2009 10:41
545 сообщений на сайте
545 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть