Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
EDS termiņi К списку тем
Ответы (92)
net, dokument bil nebojshoj. no poskoljku krome vseh ostaljnih formatov, tam bil eshe i zip format ukazan, ja ego zaarhivirovala i sdala.
Irisha10 23.09.2009 13:41
108 сообщений на сайте
108 сообщений на сайте
U menia reviziju delali dva auditora iz firmi, kotoraja nas obsluzhivaet. zakluchenie bilo odno, no podpisali ego oba prisazhnih auditora.
neskoljko moih znakonih etih gljukov EDS ne viderzhali i ne smotria na to, chto vse otcheti uzhe davno sdavali cherez EDS, balanc sdali lichno v VID. a ja reshila, raz uzh vveli elektronnuju sistemu, to nado do donca razbiratjsia.
neskoljko moih znakonih etih gljukov EDS ne viderzhali i ne smotria na to, chto vse otcheti uzhe davno sdavali cherez EDS, balanc sdali lichno v VID. a ja reshila, raz uzh vveli elektronnuju sistemu, to nado do donca razbiratjsia.
Irisha10 23.09.2009 13:58
108 сообщений на сайте
108 сообщений на сайте
da, oba, ja proveriala
Irisha10 23.09.2009 14:05
108 сообщений на сайте
108 сообщений на сайте
Не было необходимости сдавать мне заключение аудитора.
Да, сохраняя отчёт, выдавал, то заполните ту графу, то другую... но я не могу назвать это бессмысленными предупреждениями. Наверно мне повезло:-)
Всё равно быстрее получается в ЕДС, чем ехать в ВИД, стоять в очереди:-S
Да, сохраняя отчёт, выдавал, то заполните ту графу, то другую... но я не могу назвать это бессмысленными предупреждениями. Наверно мне повезло:-)
Всё равно быстрее получается в ЕДС, чем ехать в ВИД, стоять в очереди:-S
Всё равно быстрее получается в ЕДС, чем ехать в ВИД, стоять в очереди
Soglasna
Soglasna
Irisha10 23.09.2009 14:12
108 сообщений на сайте
108 сообщений на сайте
Мы не в последний сдавали. А чего до последнего тянуть-то?
-----------------------------------------------------------
По причине от меня не зависящей. Всё галопом... не могла год закрыть>:-0 Сидела до потемнения в глазах - успеть бы сдать вообще в срок.
Больная тема - получить доки вовремя:-<
-----------------------------------------------------------
По причине от меня не зависящей. Всё галопом... не могла год закрыть>:-0 Сидела до потемнения в глазах - успеть бы сдать вообще в срок.
Больная тема - получить доки вовремя:-<
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть