Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Для новичков

Покупка и регистрация SIA К списку тем

Покупка и регистрация SIA
Здравствуйте!

Хотел бы поинтересоваться у людей сведущих:

1.Насколько реально открыть SIA без уплаты 2000 Ls в основной капитал (я видел рекламу в интернете что это можно сделать, пишут 150 Ls и готовая SIA)

я не беру те случаи когда идет отсрочка на год 50% от суммы или доля вносится иными вещественными вкладами. Законно ли это, и какова возможная схема?

2.Насколько опасно покупать SIA уже готовую, продающийся другими юридическими фирмами ( в целях экономии 2000 Ls, если ее можно купит за 500 Ls) , если указанно что все отчеты сданы, и даже деятельность не велась!

Заранее спасибо!
Eskaro
Eskaro 17.09.2009 01:35
1 сообщение на сайте

Ответы (3)

1 - я не беру те случаи ... а тогда и нереально... правда, есть вариант внесения денег через кассу, .. а что предлагают по той рекламе, никому не ведомо.

2 - а как вы проверите, что деятельность не велась? И не экономия это, если самому можно открыть, имея стольник в долг. А уж 500 можно прокрутить 4 раза, вот и 2000

Kel
Kel 17.09.2009 01:55
12066 сообщений на сайте
В рекламах пишут про то, что необходимо отдать дяде - пошлина за регистрацию, объявления в газете и что-то регистраторам за труды.

2000 никуда от вас не уйдут. Это ваши деньги на вашу же раскрутку, пока доходы не появятся. Если вы не знаете, где взять хотя бы половину этой суммы, то как потом собираетесь миллионы зарабатывать.

Если совсем денег нет и неоткуда взять, то можно регистрироваться ИК или хозяйственным деятелем. Там уставника не надо. А хозяйственником в налоговой регистрируют бесплатно.

При покупке чужой СИА 500 латов придется отдать дяде. Так что экономии никакой не будет. Одни расходы. И еще неизвестно, какие хвосты на той фирме висят.
Maija
Maija 17.09.2009 04:10
28223 сообщения на сайте
2000 ls Jums vajag uz kadu nedelu Jus pec tam tos varat iaznem ara no bankas konta.Variemaksa ari manta ,bet tad atkal bus jamaksa par novertejumu.Jamaksa pa dalam naudu,tad jamaksa atkal valsts nodevas atkartoti.Gadalaika jabut ielikti 2000 ls SIA ,vai manta tada summa.VarJau IK registret tikai atskaites bus ka fiziskai personai .Tikai tad atbild ar savu mantu. Lai pirktu jau registretu firmu iesaku panemt zinosu cilveku ne tikai gramatvediba bet ari juridiskos jautajumos.Galvenaisnoskaidrojiet vai nav paradu. Noskaidrojiet visu.
Sofija6
Sofija6 17.09.2009 21:22
170 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.