Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
акт списания прод. товаров К списку тем
Motorina 17.09.2009 12:27
82 сообщения на сайте
82 сообщения на сайте
Ответы (18)
tak vedj podobnie akti i drugie dokumenti mozhno v razdele "blanki" najti
Irisha10 17.09.2009 13:36
108 сообщений на сайте
108 сообщений на сайте
Atveru Excel (vai Word, kas kuram labāk patīk un ar ko māk apieties), uzrakstu uzņēmuma nosaukumu, datumu, vietu, akta nosaukumu, komisijas sastāvu, uztaisu tabulu ar tik ailēm, cik vajag un aizpildu!
Tad ta ķīnas ābece!
Спасибо всем "добрым людям". Одно удовольствие к вам обращаться, особенно если срочно нужно.
Motorina 17.09.2009 17:08
82 сообщения на сайте
82 сообщения на сайте
Чтобы не было "срочно нужно, потому что петух клюнул", следует не пожалеть одного лата в месяц и подписаться на ВГК+, как это сделали вышеупомянутые добрые люди. Или пользоваться бланками из бланочного магазина, или рисовать самим.
Моя подписка закончилась только что,не успела подписаться, а сделать все нужно к завтрашнему дню, ребенок болеет сижу дома, работа все равно должна быть выполнена. искренне надеялась на помощь коллег, но, кроме Andaz никто даже не попытался. Вот поприкалываться всем охота. Нашла бланки актов, но не совсем то, что нужно, теперь переделываю. А что, разве у Вас не бывает проблем? Когда все в кучу?
Motorina 17.09.2009 19:20
82 сообщения на сайте
82 сообщения на сайте
Бывают проблемы. А написать, что подписка закончилась, нельзя было? Просто тут много таких, у которых она никогда и не начиналась.;-)
Я думала, это неважно. Ведь можно просто помочь, не вдаваясь в подробности. А плакаться и рассказывать свои проблемы совсем не хотелось. На фирме была сан. проверка, нужно списать продукты, которые оказались не в холодильнике. Кроме меня это сделать некому.
Motorina 17.09.2009 19:32
82 сообщения на сайте
82 сообщения на сайте
Наверное нет, если других дел нету.
Motorina 17.09.2009 19:45
82 сообщения на сайте
82 сообщения на сайте
Я не поняла, а что, списываемый товар тоже должен в образце фигурировать? Из любого образца только "шапка" и берется.
Хотелось только вписать перечень продуктов и членов комиссии, ничего не меняя. А потратить пришлось немного больше времени. Ничего, нормально, впредь не буду рассчитывать на чью-то помощь.
Motorina 17.09.2009 20:11
82 сообщения на сайте
82 сообщения на сайте
Да уже написала все шапки, акты, объяснительные, покормила ребенка, дала лекраство, помыла, спасть уложила, ужин приготовила.
Motorina 17.09.2009 20:24
82 сообщения на сайте
82 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть