Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Экспорт К списку тем
Ответы (11)
Что-то третий тип погоды сегодня на меня влияет.Какой НДС вернуть, мы вывезли из Латвии на Украину.:-x
Господи, до меня дошло. У дельный вес экспорта в реализации около 5%,поэтому мы НДС платим в бюджет.В этом случае мы можем не предаставлять в VID.
Причем тут 5%. 5% - это для расчета пропорции, к которой экспорт никакого отношения не имеет.
Для возврата предналога из бюджета нужно 50% экспортных сделок. При проверке перед возвратом налоговая может потребовать декларации. Но она может их потребовать и при других проверках. Специально носить экспортные декларации в СГД по-моему не надо.
Для возврата предналога из бюджета нужно 50% экспортных сделок. При проверке перед возвратом налоговая может потребовать декларации. Но она может их потребовать и при других проверках. Специально носить экспортные декларации в СГД по-моему не надо.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть