Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

SOS - отчёт по общепиту К списку тем

SOS - отчёт по общепиту
У нас вместе мотель и кафе, для руководства срочно нужно сделать внутренний отчёт, что бы там можно было увидеть на какм свете мы находимся, стоит ли держать и в каком колличестве поваровб барменов и другой персонал. Сразу придумать ничего не получается. Отчет по прибыли и убыткам ему не подходит.Наверное правильнее будет сделать отдельно по подраздилениям. Может у кого есть формочки подобных отчётов и они могут поделиться, буду заранее благодарна.
Anja_
Anja_ 23.09.2009 14:40
139 сообщений на сайте

Ответы (9)

если есть пришлите на e-mail anja_@vgk.lv
Anja_
Anja_ 23.09.2009 14:44
139 сообщений на сайте
Я беру данные с оборотки и расширяю отчет п/у по счетам расходов в экселе.Тогда видно какие расходы шалят.

Допустим-административные расходы- = расходы на связь+расходы на бюро+расходы на транспорт и тд.

Производственные=то-то и то-то и тд.И так далее.
Nak
Nak 23.09.2009 14:47
9201 сообщение на сайте
Sataisiet savu analīzi pa struktūrvienībām:

Ienākumi ....

Izdevumi: produktiem, citiem materiāliem, telpu nomai, darba algām un nodokļiem... u.t.t. kādi tieši jums ir izdevumi.

Pēc tam varēsiet tos apvienot pa posteņiem.

Sataisiet salīdzinājuma analīzi pa gadiem vai citiem laika periodiem.
Meek
Meek 23.09.2009 14:49
5686 сообщений на сайте
все формы управленческих отчётов разрабатываются индивидуально, согласно требованиям пользователей этой информации... всё равно =формочку= будете переделывать под себя... лучше уж =с чистого листа= сделать...
Bateikin
Bateikin 23.09.2009 14:51
10823 сообщения на сайте
Bateikin это то понытно что переделывать прийдётся но хотябы увидеть как образец. Домой сказал сегодня не отпустит.
Anja_
Anja_ 23.09.2009 15:38
139 сообщений на сайте
Так сделайте по принципу расчета прибыли-убытков с более детальным разделением по статьям расходов, как Вам уже посоветовала Meek.
Irena22
Irena22 23.09.2009 15:48
42998 сообщений на сайте
Я сбрасываю с проги данные в эксел и там их тусую в нужном порядке.Сделать самому один раз быстрее,чем переделывать чужое.Тем паче,что у нас деятельность другая.
Nak
Nak 23.09.2009 15:56
9201 сообщение на сайте
ну блин поспирали у меня все отчёты вместе с ноутиком!:-< а так выслал бы чё-нить...

определитесь с подразделениями, видами доходов и расходов и расшвыряйте, как Наташа сказала... общие распределите по логике... постоянные и переменные ещё можно отделить...
Bateikin
Bateikin 23.09.2009 15:59
10823 сообщения на сайте
ну да... в кафе интересно будет процент наценки на разные группы акоголя посмотреть!;-)
Bateikin
Bateikin 23.09.2009 16:01
10823 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.