Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
SOS - отчёт по общепиту К списку тем
Ответы (9)
если есть пришлите на e-mail anja_@vgk.lv
Я беру данные с оборотки и расширяю отчет п/у по счетам расходов в экселе.Тогда видно какие расходы шалят.
Допустим-административные расходы- = расходы на связь+расходы на бюро+расходы на транспорт и тд.
Производственные=то-то и то-то и тд.И так далее.
Допустим-административные расходы- = расходы на связь+расходы на бюро+расходы на транспорт и тд.
Производственные=то-то и то-то и тд.И так далее.
Sataisiet savu analīzi pa struktūrvienībām:
Ienākumi ....
Izdevumi: produktiem, citiem materiāliem, telpu nomai, darba algām un nodokļiem... u.t.t. kādi tieši jums ir izdevumi.
Pēc tam varēsiet tos apvienot pa posteņiem.
Sataisiet salīdzinājuma analīzi pa gadiem vai citiem laika periodiem.
Ienākumi ....
Izdevumi: produktiem, citiem materiāliem, telpu nomai, darba algām un nodokļiem... u.t.t. kādi tieši jums ir izdevumi.
Pēc tam varēsiet tos apvienot pa posteņiem.
Sataisiet salīdzinājuma analīzi pa gadiem vai citiem laika periodiem.
все формы управленческих отчётов разрабатываются индивидуально, согласно требованиям пользователей этой информации... всё равно =формочку= будете переделывать под себя... лучше уж =с чистого листа= сделать...
Bateikin это то понытно что переделывать прийдётся но хотябы увидеть как образец. Домой сказал сегодня не отпустит.
Так сделайте по принципу расчета прибыли-убытков с более детальным разделением по статьям расходов, как Вам уже посоветовала Meek.
Я сбрасываю с проги данные в эксел и там их тусую в нужном порядке.Сделать самому один раз быстрее,чем переделывать чужое.Тем паче,что у нас деятельность другая.
ну блин поспирали у меня все отчёты вместе с ноутиком!:-< а так выслал бы чё-нить...
определитесь с подразделениями, видами доходов и расходов и расшвыряйте, как Наташа сказала... общие распределите по логике... постоянные и переменные ещё можно отделить...
определитесь с подразделениями, видами доходов и расходов и расшвыряйте, как Наташа сказала... общие распределите по логике... постоянные и переменные ещё можно отделить...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть