Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Автонумерация накладных в Tildes Jumis. К списку тем
Автонумерация накладных в Tildes Jumis.
Сегодня обнаружила неприятный глюк в программе. Те номера исходящих накладных, которые получены и введены в программу после июльского обновления в накладную автоматически не вставляются! После нажатия зелёной птички поле с номером и серией остаётся пустым. Всё нужно вводить вручную!
Скорее всего это появилось после майского или июльского обновления.
Я об этом обязательно сообщу разработчикам в Tildes, но хочется знать кто-то ещё столкнулся с подобной проблемой, или это только у меня, и виноват компьютер, а не программа?
Ответы (10)
Šodien pārbaudīju - man nekas tāds nenotiek.
Pārbaudiet vai nav beigušies numuri.
Un vēl - vai pirms izlaiduma uzlikšanas numuri piešķīrās normāli?
Bieži gadās, ka numurus ievada, nenospiež pogu Labi. Vai arī nenorāda pavadzīmes, kurās šiem numuriem jābūt.
Varat man uz e-pastu atsūtīt bildi ar autonumerācijas logu. varbūt kaut kas man "iekrīt acīs".
Похоже что проблемка только у меня.
На всякий случай объясню подробнее на примере.
Есть два комплекта номеров накладных.
1. Получены в мае, используются до и после обновления без проблем. ААА 500001-501000
2. Получены в сентябре. ССС 900001-900500
...
Начинаю новую накладную.
Ввожу дату, выскакивает окошко выбора накладных. Две строчки. Можно выбрать из ААА 500001 -501000, или из ССС 900001 -900500.
Выбираю из новых, в окошке номера накладной должен появиться 900001 серия ССС. Окошко остаётся пустым.
Продолжаю заполнять накладную и ввожу партнёра, выскакивает предупреждение, нажимаю , появилось окошко выбора номеров накладных. Вижу, что № 900001 программа считает использованным. Снова нажимаю строчку с номерами ССС 900001-900500, и снова ни номера, ни серии в накладной нет. Пробую ещё раз из той же строчки, теперь и № 900002 считается использованным, а накладная по- прежнему без номера. Так можно продолжать до бесконечности.
Нажимаю строчку ААА 500001-501000, и...ура -номер появился в накладной.
-------
Загадка.
Поправка
....Продолжаю заполнять накладную и ввожу партнёра, выскакивает предупреждение "Ievadiet dokumenta numuru" , нажимаю "Labi", появилось окошко выбора номеров накладных...
Kā Jums tur viss beidzās ar tiem numuriem?
Разгадалась загадка.
Всё оказалось очень просто.
Pavadzimju/rēķinu numerācijas iestātijumi-5.aile "Garums" bija cipars "0"
izlaboju uz "6" un viss O'Kay.
Tad labi, ka viss labi
dumjais jautājums par Jumi > kā var izdzēst kontējuma rindu ? ( piem es nokopēju dokumentu un iepr. bija 3 kontējuma rindas, un tagad man vajag 2)
Elementāri - iezīmējiet rindu un izdzēsiet ar Delete.
Lūdzu
Закрыть
Краткое описание нарушения