Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
PVN К списку тем
25 сообщений на сайте
Ответы (152)
Labāk laikam lieku reizi izmantot iespēju paklusēt.
Visi tagad tik gudri, ka nav ko d*** pasūtīt...
201 сообщение на сайте
--
Солик плавает глубже, чем самозанятые,
её ответы вдумчивые и логиные.
1285 сообщений на сайте
А разве смысл создания не в том, чтобы бесплатно или платно люди пользовались этим?
1285 сообщений на сайте
Альбине отдельная благодарность за сведение воедино (смайлик с цветочком). Надеюсь, что пользователи это оценили.
Реклама, конечно, двигатель торговли, но знаю немало непрофессионалов, которые ПРЕКРАСНО справляются с собственным учетом. Есть у человека желание - научится. Учет по простому методу (кассы)волей-неволей осуществляют ежедневно миллионы людей, ведя домашнее хозяйство.
----------------------------------
по-моему, как-то про непрофов дискуссия велалась... или я что-то пропустил????
Лично я, если это вас интересует, имею об этом некоторое представление, именно поэтому считаю, что человеку, далекому от бухгалтерии сложно самостоятельно в этом разобраться, только вот ВВП на душу населения от этого жирнее не становится.
Солик, а вот вы лично знаете, какая именно нормативка относится к лицам, ведущим хоз.деятельность (самозанятым)? Где именно в законе о них говорится, какие правила их регламентируют, где найти методички или бланки? Да многие бухи в этом "плавают". И вы уверены, что человек, абсолютно далекий от бухгалтерии, сможет самостоятельно в этом разобраться?

Если у человека есть желание, то разберется. Не взирая на то, проф это или непроф. НИКТО из нас сразу не родился всезнайкой.
Ну не высший это пилотаж - учет самозанятых, уж извините.