Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Срочно ищу работу К списку тем
Masculine 06.10.2009 13:03
246 сообщений на сайте
246 сообщений на сайте
Ответы (38)
Ну у них же еще нет человекаю у которого "полное видение фирмы". Вот они про сверхурочные и забыли.
Если без сверхурочных то может быть по минимальной ставке. А может они там перерыв два часа в табеле рисуют.
Если без сверхурочных то может быть по минимальной ставке. А может они там перерыв два часа в табеле рисуют.
Ну я могу посмотреть на фирму за 160 латов, раз "видение" требуется. Правда, чего там смотреть с 9 до 20, не понимаю. Клиентов что ль разглядывать...
Да им явно нужен грамотный спец от математики до языков.
Дополнительный заработок -это дивиденты? Мне так кажется составляет договора тот, кто на дивиденды расчитывает.
Дополнительный заработок -это дивиденты? Мне так кажется составляет договора тот, кто на дивиденды расчитывает.
Навряд ли там дивиденды. Были ли бы дивиденды, не скупились бы так на буха.
"А так же есть будет возможность дополнительного заработка по мимо заработной платы"
Скорей всего предложат еще и машины мыть в свободное от видений время или сторожем дежурить с 20.00 до 9.00. За это мож и доплатят пару латов.
"А так же есть будет возможность дополнительного заработка по мимо заработной платы"
Скорей всего предложат еще и машины мыть в свободное от видений время или сторожем дежурить с 20.00 до 9.00. За это мож и доплатят пару латов.
naivnije,... ļenivije,... tupije,... vobščem horošeņkije:-D
Ivan_s 05.11.2009 23:14
1208 сообщений на сайте
1208 сообщений на сайте
Спасибки,мальчики.
Olegator 06.11.2009 16:20
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Эх, наивные вы, девченки.
Альбиш,да неужто ты про то самое....работу по специальности...LOL Полезное с приятным...
Альбиш,да неужто ты про то самое....работу по специальности...LOL Полезное с приятным...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть