Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Срочно ищу работу
Уважаемые форумчане, прошу прощения за оффтопик, но очень нуждаюсь в работе, про меня тут думаю знают. Если что, готов выслать резюме. Фирма строительная, в которой я работаю закрывается, заказов нема, деньги у самого заканчиваются, да еще и жену надо кормить.
Ответы (38)
Ups, to vispār neievēroju8-)
Ну у них же еще нет человекаю у которого "полное видение фирмы". Вот они про сверхурочные и забыли.
Если без сверхурочных то может быть по минимальной ставке. А может они там перерыв два часа в табеле рисуют.
Ну тада перерыв не 2 часа, а 3 часа (на завтрак, обед и полдник)
Ну я могу посмотреть на фирму за 160 латов, раз "видение" требуется. Правда, чего там смотреть с 9 до 20, не понимаю. Клиентов что ль разглядывать...
Прикол от грузиина чтоль?>:-0
Да им явно нужен грамотный спец от математики до языков.
Дополнительный заработок -это дивиденты? Мне так кажется составляет договора тот, кто на дивиденды расчитывает.
Навряд ли там дивиденды. Были ли бы дивиденды, не скупились бы так на буха.
"А так же есть будет возможность дополнительного заработка по мимо заработной платы"
Скорей всего предложат еще и машины мыть в свободное от видений время или сторожем дежурить с 20.00 до 9.00. За это мож и доплатят пару латов.
Да какие пару латов. Ясно же написано "мимо заработной платы".Эх, наивные вы, девченки
naivnije,... ļenivije,... tupije,... vobščem horošeņkije:-D
čo i trebovalosj dokazatj

Спасибки,мальчики.
Эх, наивные вы, девченки.
Альбиш,да неужто ты про то самое....работу по специальности...LOL Полезное с приятным...
Так пока Майя договор не составила, кто ж его знает, что там за специальность
За вИдение мужчинки-это специальность?
Надо классификатор смотреть (задумчиво)
Вот,вот.И ночные и сверхурочные и ...по концу месяца набежит
Эт ты хорошо придумала. С ночными и сверхурочными.
Закрыть
Краткое описание нарушения