Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Школа №13 или .....? К списку тем

Школа №13 или .....?
Привет всем! Уменя вопрос не по теме, но может быть кто-нибудь поможет? У меня дочка учится в 7 классе ср.школе "Ринужи" и я хочу ее перевести в другую школу. Нам советуют школу №13 но я про нее ничего не слышала.Может быть Вы слышали? Или есть школы в Риге лучше, чем этот вариант.Спасибо.
Nika_i
Nika_i 29.06.2004 22:48
14 сообщений на сайте

Ответы (5)

Мой сын учился в 13-й школе, правда это было 18 лет тому назад. Тогда это была хорошая школа с сильными учителями, как теперь - не знаю. Неподалеку есть еще 10-я школа, где Михаил Задорнов учился. Тоже когда-то была шикарная школа.
Martinas
Martinas 29.06.2004 22:58
38532 сообщения на сайте
Ой, забыла, поближе к вам, на Саркандаугаве, есть Пушкинский лицей - судя по соревнованиям конкурсов эрудитов, там толковые ребята учатся.
Martinas
Martinas 29.06.2004 23:00
38532 сообщения на сайте
Аха, я его тоже окончил в свое время:) Сказать, что был в восторге, нельзя, но способность думать самостоятельно там действительно развивают(-ли).
Komarik
Komarik 01.07.2004 01:46
10159 сообщений на сайте
У меня сын учится в 13 школе уже год, перешли с другой. Довольны. Латышский был на нуле, сейчас гораздо лучше. В этой школе сильна математика, информатика, шахматы и языков хватает. Смотря что Вам нужно. Дочь когда-то закончила 34 школу со свободным владением латышского, английского, частично французского и немецкого. А поступила на аналитическую экономику ЛУ (сплошная математика), правда языки тоже очень!!!! пригодились. Сейчас заканчивает магистратуру за границей и у нас одновременно. Школы сейчас не те, что были раньше, поменялся преподавательский состав.
Makssoft
Makssoft 01.07.2004 07:46
24096 сообщений на сайте
Мой сын учится в 13 школе с первого класса, перешел в 10. Школой очень довольны. Могу сказать, что выпускной экзамен по математике девятиклассники сдали лучше всех в районе. Поступаемость в Вузы почти 100%, причем очень многие учатся на бюджетном отделении. 10 школу тоже хвалят, но конкретней ничего сказать не могу.
Gertrude
Gertrude 01.07.2004 23:29
554 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.