Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
взаимозачет кредита на товар К списку тем
Ответы (38)
Д- т 23-11 К-т 57-21 2100,00 - из каких денег
Bukk 12.10.2009 15:08
763 сообщения на сайте
763 сообщения на сайте
Bukk, так кредит деньгами не отдают, а отдали товаром.
Bukk 12.10.2009 15:10
763 сообщения на сайте
763 сообщения на сайте
считаю - что это уход от налогов
Bukk 12.10.2009 15:18
763 сообщения на сайте
763 сообщения на сайте
Ilzex
Bet kādēļ firma A nevar vispirms pārdot preci, bet saņemto naudu atdot bankai par kredītu? Nevajadzētu taisīt ieskaitu
Bet citādi - kādēļ ne. Tikai jāsastāda akts vai vienošanās par savstarpējo prasījumu ieskaitu.
Es tikai mazliet nesaprotu, uz kāda pamata firma B pārņem bankas kredītu? Kā galvotājs?
У фирмы А нет денег, есть только товар, который нужен фирме Б ,есть договор с банком о перенятии кредита ,фирма Б уже отдает банку кредит
Bet kādēļ firma A nevar vispirms pārdot preci, bet saņemto naudu atdot bankai par kredītu? Nevajadzētu taisīt ieskaitu
Bet citādi - kādēļ ne. Tikai jāsastāda akts vai vienošanās par savstarpējo prasījumu ieskaitu.
Es tikai mazliet nesaprotu, uz kāda pamata firma B pārņem bankas kredītu? Kā galvotājs?
У фирмы А нет денег, есть только товар, который нужен фирме Б ,есть договор с банком о перенятии кредита ,фирма Б уже отдает банку кредит
Bukk
ФИРМА А ЗАПЛАТИТ В БЮДЖЕТ НДС по накладной которую выпишет фирме Б
______________________________________________________вот это все подробно и описать в договоре - с указанием всех сумм - кто куда и когда заплатит
______________________________________________________вот это все подробно и описать в договоре - с указанием всех сумм - кто куда и когда заплатит
Bukk 12.10.2009 15:25
763 сообщения на сайте
763 сообщения на сайте
я подумала - что сумма на сумму - ведь про пвн - 2100,00 никто и не писал - испугалась за государство
Bukk 12.10.2009 15:31
763 сообщения на сайте
763 сообщения на сайте
а про 15% с дохода - это же тоже большая сумма - надо же зарезервировать
Bukk 12.10.2009 15:36
763 сообщения на сайте
763 сообщения на сайте
Vgkvgk,
es jau saprotu ieskaita būtību, bet, ja A ir prece, kura tiešām ir vajadzīga B, un ja B tiešām ir nauda, par ko šo preci nopirkt, kādēļ nevar B samaksāt A un A atdot bankas kredītu? Kādēļ darīt sarežģīti, ja var vienkāršāk? Domāju, ka A uz konta stāv uzlikts inkasso, vai ir kādi citi apstākļi, kādēļ B nevar maksāt naudu A, jo tad tā pazudīs un līdz bankai netiks.
es jau saprotu ieskaita būtību, bet, ja A ir prece, kura tiešām ir vajadzīga B, un ja B tiešām ir nauda, par ko šo preci nopirkt, kādēļ nevar B samaksāt A un A atdot bankas kredītu? Kādēļ darīt sarežģīti, ja var vienkāršāk? Domāju, ka A uz konta stāv uzlikts inkasso, vai ir kādi citi apstākļi, kādēļ B nevar maksāt naudu A, jo tad tā pazudīs un līdz bankai netiks.
Bukk
Зачем что-то резервировать???:-O Мож. у этой фирмы убытки получатся...;-)
Зачем что-то резервировать???:-O Мож. у этой фирмы убытки получатся...;-)
Sletla
Bukk 12.10.2009 15:49
763 сообщения на сайте
763 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть