Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Помогите найти Закон К списку тем
Tata 30.06.2004 12:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (16)
Этот сайт я уже знаю.Мне нужно конкретней.
Tata 30.06.2004 12:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спасибо.А есть ли данная версия на русском языке / для моих учредителей/?
Tata 30.06.2004 12:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Законы на русском есть на сайте Бизнес&Балтии http://www.bb.lv/index.php?p=5&i=2741&s=21&a=102907
Можно сразу подписаться за 0,35Ls по мобильному телефону и вам пришлют код доступа ко всем материалам. Доступ действует сутки. Ищите в рубрике Бизнес&Закон.
Можно сразу подписаться за 0,35Ls по мобильному телефону и вам пришлют код доступа ко всем материалам. Доступ действует сутки. Ищите в рубрике Бизнес&Закон.
Tt 30.06.2004 13:23
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
Большое всем спасибо.НАШЛА!!!!
Tata 30.06.2004 13:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ой! Еще раз ХЭЛП.Нужена Конвенция ЛР об устранении двойного налогооблажения
Tata 30.06.2004 16:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Торопилась...С вами такого не бывает?
Меня интересует Швеция, Эстония, Польша, Литва, Чехия, Украина, Белорусия.
Меня интересует Швеция, Эстония, Польша, Литва, Чехия, Украина, Белорусия.
Tata 30.06.2004 17:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Сорри..писала быстро, ошиблась.У вас такого не бывает?
Не с кем а какая.Она по-моему так и называется Конвенция Латвийской Республики об устранение двойного налогооблажения и предотвращении
Не с кем а какая.Она по-моему так и называется Конвенция Латвийской Республики об устранение двойного налогооблажения и предотвращении
Tata 30.06.2004 17:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Конвенции называются "Конвенция Латвийской Республики и .... об устранение двойного налогооблажения и предотвращении". Они заключается к конкретной страной, а не вообще. Что-то из этого есть на www.likumi.lv
Но не все. Запустите расширенный поиск по слову в заголовке konvencija и получите то, что там есть.
Но не все. Запустите расширенный поиск по слову в заголовке konvencija и получите то, что там есть.
К сожалению, не нашла конвенцию с Великобританией.Знаю что заключили её 06.11.96, а вступила в силу 01.01.97.Хэлп!
Tata 01.07.2004 10:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Скажите, Майя, а нет ли у Вас случаем варианта на английском языке.Буду очень признательна.С меня шоколадка )))))
Tata 01.07.2004 13:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть