Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Производство (списание материалов) К списку тем
Производство (списание материалов)
Фирма занимается производством. Нужно производить списание сырья на производство.
Кто конкретно может помочь, разъяснить как все оформить.
Можно встретиться лично или через интернет.
Заплачу за консультацию.
Ответы (32)
Elfeja, должны быть реальные нормы на единицу изделия, их обычно технологи дают. Кто-то же у Вас эти нормы установил.
Май! А те налоги, что мы сейчас платим, разве не на то же идут?????:-D
Вот мне не понятно, поэтому и обратилась за помощью.
------------------
Да как же мы можем вам помочь, если вы даже арифметики не знаете.
В нашем понимании нормативы - это бамажка, где расписано, что на изготовление ящика артикула ХХХ требуется сколько-то кв. метров или граммов картона, скрепок, клея, липкой ленты или чего еще туда идет. Есть отчет о том, что изготовлено 100 ящиков. Умножаете нормативы на 100 и списываете.
В чем проблема?
у тебя, Ирен, изделие наверное крупное... и выпускается две штуки раз в полгода!8-)
Май! А те налоги, что мы сейчас платим, разве не на то же идут?????
------------------
Ктож его знает. Наверно до рядовых партийных членов не доходят. А то чего бы они стали опять во власть рваться:-x
Обнищали совсем рядовые члены, бедненькие...
Irena22
Elfeja, должны быть реальные нормы на единицу изделия, их обычно технологи дают. Кто-то же у Вас эти нормы установил.
Технологов здесь нет. Нормы разработали хозяева. Но дело в том, что нет возможности понять как у куда эти нормы применить.
А на что же и, главное, накой фик эти нормы устанавливались, если "нет возможности понять как у куда эти нормы применить".
Вы для производства своего картона используете исходный материал. Вот из этого исходного материала и производите, а следовательно должны знать (экспериментальным путем) что и сколько закладывается на изготовление одного изделия. А хозяева или технологи эти нормы устанавливали (они же и должны соответствовать калькуляции) - это уже не важно. Вам просто почитать надо, или обратиться с подробным описанием к Нак, если уж она любезно предложила свою помощь.
Nak
Напишите подробнее-помогу,чем смогу
natalija.karagodina@inbox.lv
Можете написать мне. Я раньше работала на производстве тары из гофрокартона адрес
jelena001@vgk.lv
В чем проблема?
Прблема в том, что изготавливается сотни, тысячи ящиков разного размера с разным наполнением(с перегородками, без, с прокладками и без и т.д.)
С использованием разных материалов. Нет возможности просчитать что изготовлено из готового сырья, а что из собственного.
Спасибо за участие!
Закрыть
Краткое описание нарушения