Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КОМЕРСАНТ К списку тем
Larija 30.06.2004 13:18
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Ответы (4)
Naskoljko ja znaju Ind komersant objazan sdavatj ot4ot po soc platezam raz v 4etvertj; i v konce goda sdavatj deklaraciju po podohodnomu nalogu. Individualjnij komersant po svoej forme vedj fizi4eskoje lico!
Jul4ik 30.06.2004 15:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Buhgalterskij uchet prostoi, NE dvoinoi zapisi. "Zurnal ucheta rashodov-dohodov", "PVN uzskaites zurnals", "Sanemto/izsniegto precu reg-jas zurnals" i zurnal ucheta PPR. Hochu otmetit, sto u komersanta uchet hoz.dejatelnostivedetsa po principu realno poluchennih/zatrachennih deneznih sredstv.Godovoiotchet -Deklaracija s prilozenijami. Ostalnie otcheti, kak u vseh, tolko dobalvljaetsa otchet po VSAOI za samozanjatoe lico (v tom sluchae, esli vladelec NE poluchaet zarplatu. Esli s vladelcem zakljuchen trudovoi dogovor, to obichnij otchet po VSAOI za rabotnikov)
Katek 30.06.2004 15:45
27 сообщений на сайте
27 сообщений на сайте
Katek, tas ir ja IK reģistrēts kā PVN maksātājs, tad vajadzīgs tas PVN uzskaites žurnāls un jānodod PVN deklarācija katru mēnesi, plus soc. atskaites par algoto darba spēku un par pašnodarbinātā soc.nodoklivienu reizi ceturksnī. Ja IK nav PVN maksātājs, tad tikai soc.atskaitepar sevi un par darbiniekiem, ja tādi ir un gada deklarācija, nevajag tad PVN žurnālu, cik es esmu dzirdējusi.
спасибо всем за ответы: Jul4ik, katek ,cleo.
Larija 30.06.2004 17:21
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть