Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
договор на конкретную работу К списку тем
договор на конкретную работу
С физическим лицом 01,10,09 заключен договор на выполнение конкретной работы до 31,10,09 за конкретную сумму. Подписан акт о приеме выполненной работы. Выплачивается - за работу, соц. налог и подоходный - как работникам. Правильно?
Как в ВИДе отчитаться?
Ответы (16)
1)Кустибу о приеме на работу и кустибу об увольнеии . Каждую в течение 3-х дней.
2)Как обычного работника заносите в отчет.
Мы не принимали его на работу...
И зря. Должны были принять.
Сдавайте сейчас и срочно.Авось "пролетит" без штрафа.
Почему?
Не надо - учет рабочего времени, компенсации за неиспользованный отпуск, нет ограничений по оплате.
Вы совсем наивная или по незнанию закона?
Алекс! чё ты кричишь на деушку??? не надо, так не надо!!!... давай теперь всех упрашивать и уговаривать бум!;-)
Я просто шалею от этих заявлений бухгалтеров. Нет, чтобы спросить ГДЕ об этом почитать, так спорить начинают. Да черт с ней, с девушкой.Пусть не сдает. Хочу видеть что ей потом пришлет робот-ответчит из ЭДС.
Я здесь потому что у умных помощи ищу.
Janeponjala, Вы бы еще посмотрели темы 1999 года (если бы форум тогда существовал
)
Так Вам же сказали уже. Если бы я была неправа, то такое бы посыпалось со всех сторон, что не приведи Господи! Вы думаете, что форумчане не пишут потому, что не читают? Ошибаетесь. Если кто-то уже ответил правильно, то что "бисер метать зря"?
"договор на выполнение конкретной работы" на нормальном языке называется договором подряда.
Чтобы отчитаться по выплаченным суммам и налогам, надо подать кустибу, а потом уже зинёюмс.
Остальное все правильно.
Никакого учета, никакой связи (почти) с нормами ЗоТ, работы сданы по акту, в СГД отчитываемся за каждый месяц (даже, когда не было выплат), ПНН перечисляем в бюджет до 5 числа, сообщение до 15 числа след.месяца. Это все, конечно, если Ваш исполнитель не зарегистрирован в СГДе. Если зарегистрирован, то за весь год - до 1 февраля.
Закрыть
Краткое описание нарушения