Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
schet s PVN??? К списку тем
Lirina 30.06.2004 22:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (4)
Vispār transporta firmai ir taisnība, ja izpildes beigu datums ir maijs, tas ir ja krava nonāca muitas noliktvā maija sākuma, tai jāizraksta rēķins ar PVN.
Victory51 30.06.2004 23:04
1 сообщение на сайте
1 сообщение на сайте
Transportnie uslugi s "muiti" na "muitu" do vstuplenija v ES schitalis' "eksportom',a teper' "tranzitom",i PVN ne obkladivajutsja,nezavisimo ot togo,javljaetsja li zakazchik platel'shikom ili net(tak ze,kak i ispolnitel'.Dlja podtverzdenija etogo ranee zapolnjalas' eksportnaja deklaracija,a teper' tranzitnaja.(likums 7.p.1.d.2.p.)T. e. nachislennie PVN na sdelku nichem ne obosnovano.Mimogli bi voobshe ne platit' i zdat',poka ne peredelaetsja schet,no ne hochetsja sorit'sja i dovodit' delo do suda(tem bolee v zajavke podtverdili oplatu v techenii opredeljonnogo vremeni).U nas mnogie posle 1 maja oshibalis',ja zvonila-oni peredelivali schet,a zdes' upjorlis' i vsjo...
Lirina 30.06.2004 23:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Neuzeli pridjotsja idti v "konsul'taciju"?:((Ne bilo li u kogo-nibud' takoy situacii,kogda za sdelku,ne oblagaemuju PVN uplachen nalog?Kak bit' v takoy situacii?Dolzen li perevozchik podat' ispravlennuju deklaraciju,vernut li emu den'gi?
Lirina 02.07.2004 00:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Tata 02.07.2004 10:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть