Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
справка для молодого папы К списку тем
справка для молодого папы
Здравствуйте всем.
Работник попросил у меня справку о том что он работает и какую зарплату получает, сказал для налоговой для получения отпуска и пособия по рождению ребенка (10 дней).
Подскажите пожалуйста в каком виде это надо сделать и за какой период.
Заранее спасибо
Ответы (19)
Для молодого папы нужна справка не для налоговой и не о зарплате.
Ему нужна справка для собеса о том, что предоставлен папин отпуск.
Так и пишите, что такому-то предоставлен отпуск за свой счет с ХХХ по ХХХ в связи с рождением ребенка. Пособие собес сам посчитает по имеющися у него данным.
Slišal zvon, ņeznajet o kom:-D
Я седня добрая. Даже образец могу выложить.
На бланке
2009.gadaХХХХХ Rīga
Nr.01/2009
I Z Z I Ņ A
Par atvaļinājuma piešķiršanu bērna tēvam
Izziņa izsniegtā par to, ka ХХХ ХХХ, pers.kodsХХХ-ХХХ no 2009.gadaХХХХ līdz 2009.gadaХХХХ (10 kalendāra dienas) piešķirts atvaļinājums bērna tēvam sakarā ar dēla ХХХ ХХХ (pers.kods XXXX) piedzimšanu. Atvaļinājums piešķirts saskaņā ar Darba likuma 155.panta1 daļu.
Izziņa izsniegtā iesniegšanai Valsts sociālās apdrošināšanas aģentūras nodaļā paternitātes pabalsta noformēšanai.
SIA “ХХХ” valdes loceklis ХХХ ХХХ
Maija kakaja vi umnica! ogromnoje vam Spasibo
A ja uze dumala vidavat kak v konce goda Paziņojums par algas nodokli
От работадателя нужна справка подтверждающая,что работник отгулял положенный ему отпуск.Однажды я писала справку как Maija выложила образец, и у работника её не приняли
Es, A.Ivanovssia "XXXXXX" valdes loceklis apstiprinu,ka A.Petrovsp/k XXXXXX-XXXXX,no _______ līdz _______ bija atvalinājuma sakarā ar bērna piedzimšana.
Sia "XXXXXX" valdes loceklis ________/XXXXXXXXX/
У меня приняли и все оплатили. Дело было в этом году.
Gravchik - spasibo, no ved v Maijinoj izzini i govoritsa cto predostavlen otpusk . Ili ja ctoto ne ponjala? Cto ne tak ?
У меня это было примерно 3-4 года обратно,может что-то и поменялось,но и мою справку принимали (последняя была тоже в этом году)
Предоставлен,не значит отгулял.Пишите как нравится,главное конечный результат-чтобы оплатили:-)
Vsem ogromnoje spasibo. Tam v sobese toze rabotajut raznije ludi - odnih ustraivaet v takom oformlenii, drugih v etakom. Princip ja panjala - blagodarna vsem
У меня это было примерно 3-4 года обратно...
-------------------
По-русски говорят "3-4 года назад". Это по-латышски "атпакаль".
Караул!!!! Теряем национальную идентичность!!!! На следующее заседание профкома всем прийти в кокошниках и с балалайкой. Будем петь частушки.... (в сторону)... непристойные:-x
Майя,а если я не знаю непристойные:-< (да и пристойных тоже не знаю),и чё делать будем?:-/
Как чё, срочно разучивай!
Жаль,что ты меня к нормативке не отправила (очень ждала):-D
nu i sutniki vi - daze prijatno poobscatsja - nastrojenije podnimajetsja i opit priobretajes Spasibo cto vi jest.
Нормативку сегодня Майя диктует.
Закрыть
Краткое описание нарушения