Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Как перестать быть плательщиком НДС К списку тем
Minulova 21.10.2009 12:50
202 сообщения на сайте
202 сообщения на сайте
Ответы (63)
Как стать- проблем нет, а как выйти:-/ . В законе только ссылки на исключения со стороны СГД.
Minulova 21.10.2009 12:59
202 сообщения на сайте
202 сообщения на сайте
как раз, как стать проблемы и есть!;-) ну дык позвони в СГД и поделитесь своей бедой, думаю они вас радостно исключат из состава ПВН-плательщиков...8-)
"думаю они вас радостно исключат из состава ПВН-плательщиков..."-угу...тока потом не удивляйтесь, что от вас побегут клиенты...:-<
=Сомневаюсь,что радостно,итак налогов недобор,а тут ещё и сами просятся уйти =
радостно, радостно.... им фирмы с падающими оборотом и постоянным предналогом всю статистику портют!
радостно, радостно.... им фирмы с падающими оборотом и постоянным предналогом всю статистику портют!
Если Вы уверены и готовы к налоговому аудиту, то идите в ВИД с письмом и просите снять статус плательщика ПВН.
Aleksja 21.10.2009 13:06
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
В том-то и беда, что предналога нет, плательщик физическое лицо, который сдавал в аренду свою недвижимость, а больше нету клиентов.
Minulova 21.10.2009 13:08
202 сообщения на сайте
202 сообщения на сайте
Сорри- это дом и только для офиса
Minulova 21.10.2009 13:12
202 сообщения на сайте
202 сообщения на сайте
А за Батейкиным, меж прочим, целая очередь стоит...претендентов на разнокомнатную недвижимость...:-D
Есть 3-комнатная, если кто интересуется в Кенгарагсе.
Minulova 21.10.2009 13:16
202 сообщения на сайте
202 сообщения на сайте
Ир! прикинь... сам в шоке!... кризис в стране, а недвижимость сдать хорошему мальчику никто не хочет!:-<
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть