Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Для новичков

Kad noformē čeku ar, kad - bez pavadzīmes К списку тем

Kad noformē čeku ar, kad - bez pavadzīmes
Ražošanas uzņēmums. Reizēm pārdod arī fiziskām personām saražoto produkciju. Šādos gadījumos darījumu reģistrē EKA. Zinu, ka, ja pircējs pieprasa, var papildus arī pavadzīmi, bet kases čekā jābūt atsaucei uz to. Tātad - ko es nepareizi daru, ja man pārmet, ka čeku vienu vien nevar? Vai runa ir par transportēšanu? Kā ir tādos gadījumos, ja izsitam čeku un klients grib, lai aiztransportē - pavadzīme obligāta?
Bavaria
Bavaria 21.10.2009 17:21
88 сообщений на сайте

Ответы (2)

Palasīju un visu sapratu - visus šos gadus ir ticis darīts nepareizi Labi, ka šādu gadījumu nav daudz. Jālabo ko varu salabot.
Bavaria
Bavaria 21.10.2009 17:47
88 сообщений на сайте
при доставке товара ППР обязательна и тогда будут квитанции строгой отчетности вместо чека ЕКА. Если продается на месте, то чек ЕКА и никакой квитанции строгой отчетности. Можете просто выдавать квиток к чеку , где расшифруете свой товар по позициям.
Aleksja
Aleksja 21.10.2009 22:17
10004 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.