Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Konceptuāli atsakās no pavadzīmēm К списку тем
Ответы (50)
Nu re, beidzot vienojāmies - man desmitā tiesa (100 000), Jums Albīna - viss pārējais no miljona.
Jauku dienu!
Jauku dienu!
Вы бы параллельно с развлекухой сдесь, написали бы петиции на сайте Финмина, что думаете по поводу и уникальности номеров, и расшифровок начисленных сумм, а то опять мы для ВИДа и всё в одни ворота, тем более, что накладные использовались только для товаров, а не для всех облагаемых сделок, а потребуют то расфишровать все, а вот нам обратно хрен чего дождёшься от них, при всех этих наворотах для нас.
Канешна, а ты как думала:-O На кой же на нас столько надзирателей то наплодили, и КНАБы, и Госконтроли и безопасности всех мастей? Они ж должны коллективное неповиновение отслеживать....а тут мы, с под копирочными волнениямиLOL
Один в поле не воин, коллективом надо брать.
Я бы тоже написала, да не знаю, как писать, чтобы они удосужились прочитать.
А коллективное только один раз прочесть надо, а уж количество подписей им помощники сосчитают
Я бы тоже написала, да не знаю, как писать, чтобы они удосужились прочитать.
А коллективное только один раз прочесть надо, а уж количество подписей им помощники сосчитают
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть