Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Будующие расходы и ПВН. К списку тем
Ответы (22)
ну пока при наличии налогового счёта, предналог можно списывать или по факту оплаты, или по факту выполнения услуги.
Tatajna, случайно не Анди? Точно так же получила счет на весь год от Анди. Попросила выписать счета на каждый квартал отдельно. Прислали, даже не сопротивлялись.
Aleksja 28.10.2009 00:02
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
если сумма небольшая, я ставлю в предналог последним днем оказания услуги и проводку делаю сразу. Провожу счет датой получения, потом списываю НДС в предналог ручной операцией.
Ну если счёт от местного перца, то можно и так, а ежели от заморского, то тут уже следить нужно, когда реверс накручивать.
Ир! моя =ш= рядом с =щ= стоит... промахнулся... а вот чё заставляет в слово будущий впихнуть =Ю= для меня остаётся загадкой... точно также,как и луДше...
кста, Ир, хотел у тя спросить... у тя нет проблем с электричеством???;-)
кста, Ир, хотел у тя спросить... у тя нет проблем с электричеством???;-)
Ну надо же...LOL , а я думаю, почему я так хорошо сегодня выспалась
Дима, а ты наверное жалел меня , ну ничего, надеюсь, выспишься сегодня ночью
Дима, а ты наверное жалел меня , ну ничего, надеюсь, выспишься сегодня ночью
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть