Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Datorprogramma, kas lietojama internetā? К списку тем
Datorprogramma, kas lietojama internetā?
Labdien!
Vai ir kāda grāmatvedības programma, kura glabājas uz servera un ir pieejama lietošanā caur internetu? Tas būtu, ka es jebnokuras vietas varu pieslēgties saviem datiem, izrakstīt rēķinu, utt., nevis tikai to darīt savā ofisā programmā, kas glabājas uz mana PC?
Ответы (174)
"Vai ir kāda grāmatvedības programma, kura glabājas uz servera un ir pieejama lietošanā caur internetu?
Dachukzz
Paldies, par atbildēm. Bet jā, laikam nepareizi noformulēju jautājumu. Bija domāts, kā Booster raksta, ka programma (sistēma) atrodas uz web servera, kā web aplikācija un pie tās slēdzās klāt caur parastu web pārlūku. "
Речь шла о WEB-приложении бух. системы, а не о серверах вообще "Под что заточить - под домашнюю страничку/мэйл или под что другое "
Приведите, Mafia, пример бух. системы, функционирующей как WEB-приложение, которое могла бы использовать малая или средняя фирма или используемая как Software as a service. Тогда для меня это действительно будет открытием.
Не только для меня, видимо.
Booster
Divkāršā ieraksta sistēmas grāmatvedības web aplikāciju pagaidām vēl neesmu redzējis.
Mafia, если не секрет, Вы специалист в каком деле (позиционируете себя как специалист) ?
Я специалист широкого профиля
ну, там... дров наколоть, самовар растопить, барышню потанцевать...
Но не могу пройти мимо, когда говорят, что ВЕБ-сервер - непозволительная роскошь.
А проги такой (с нормальным ВЕБ-интерфейсом) я не видел, тут Вы правы. Я этого и не говорил.
Мафия, а самому написать слабо?
"А проги такой (с нормальным ВЕБ-интерфейсом) я не видел, тут Вы правы. " - ну подумайте почему? Неужели бы не появилась, если бы была нужна? Смысла в ней нет.
Непозволительная роскошь не ВЕБ-сервер - этого здесь никто не говорил, а бухгалтерская система как WEB-приложение. Я потому и спросила Вас в каком деле Вы специалист, потому что для того, кто знает нутро такого приложения неудивительна высокая стоимость разработки, а также бессмысленность её в принципе.
Laba diskusija. Zināmā mērā makssoft varētu arī piekrist.
Makssoft
29.10.2009 09:53
<< Нет WEB-приложений бухгалтерских систем, потому что держатель сервера имеет доступ к данным и может быть нарушена их конфиденциальность.>>
Небезопасно...
Makssoft
29.10.2009 11:20
<<WEB-приложение имеет смысл для распределённых компаний с большим количеством подразделений, которое эксплуатируется на СВОЁМ сервере (вариант очень дорогой, где в Латвии такие фирмы, которые потянут подобный проект).
А предлагать фирмам экплуатацию бухгалтерии на сервере продавца такой услуги - нонсенс.>>
ОЧЕНЬ дорого, да ещё и НОНСЕНС....
Makssoft
29.10.2009 17:50
<<"А проги такой (с нормальным ВЕБ-интерфейсом) я не видел, тут Вы правы. " - ну подумайте почему? Неужели бы не появилась, если бы была нужна? Смысла в ней нет.>>
Нет смысла...
Не, я понимаю и приветствую факт эволюции мысли... Только надо как-то опредеяться, что ли...
А то получается: не читал, не видел - не слышал, НО ОСУЖДАЮ!
Мафия, мы тут со Стеллой решили опрограммить население веб-бух-прогой. Присоединяетесь?
Не вижу причин отказываться! С чего начнём?
Ну эт конфиденциальный разговор. А то щас понабегут желающие, идею перехватят.
Главное сервер есть, прога есть. Ну а остальное с вас
О! Альбин, тебя видать сразила эта фраза: "ну, там... дров наколоть, самовар растопить, барышню потанцевать... "LOL Особенно последнее....:-D
Не, ну почему токо последнее. Я с удовольствием понаблюдаю, как будут колоть дрова и растапливать самовар
Кхмммм, а что за прога, простите?
Кстати!!! Информация из первых рук!!!!!! Готовится к выпуску навая конфигурация 1С:Предприятие 8.2...так вот в ней будет предусмотрена возможность функционирования как ВЕБ-приложение!:-P
Мафия, да какая разница. Возьмем любую!
А что ты мне дашь?
"<<"А проги такой (с нормальным ВЕБ-интерфейсом) я не видел, тут Вы правы. " - ну подумайте почему? Неужели бы не появилась, если бы была нужна? Смысла в ней нет.>>
Нет смысла...
____________________________________________________________________________________________________________________
Я так думаю, что раз звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно! И потом, ведь возник же у автора этого топика данный вопрос-значит он её волнует!!! Значит нужен!!! А в общем поживём-увидим!!!
Мафия, ну где же вы? Мы со Стеллой уже все выяснили и определились с веб-приложениями. Вот так всегда с этими мужчинами. Как до дела, так сразу куда-то исчезают...
Закрыть
Краткое описание нарушения