Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Проверка у транспортников К списку тем
Ответы (25)
Транспортниками не занимаюсь, но предполагаю, что будут сравнивать время работы и отдыха по шайбам с табелями и искать сверхурочные, ночные и прочие критические часы.
Tabelē var būt vairāk, nekā šaibā, mazāk nedrīkst būt.Var paskatīties MK not.665 2.pielikumu,tur visas pārbaudāmās pozīcijas aprakstītas.
Зависит от от того, почему машина стояла. Стояла на разгрузке или стояла во время стоянки. Разгрузка, к пррмеру, входит в рабочее время водителя.
Disketes vispār skata ļoti rūpīgi.Un vēl jābūt visiem darbiniekiem obligātai veselības pārbaudei- veidlapa.Paskatatiestransporta direkcijas mājas lapā bija pārbaudes akta veidlapa, tur viss ir , ko prasa.
В письме нет ни слова о проверке здоровья. Просят только шайбы табеля и трудовые договора. В правилах 665 во 2 приложении про здоровье тоже ничего не увидела.
А как они их собираются проверять если указанные в письме документы необходимо привезти к ним по указанному адресу. Или это выплывет во время проверки и они попросят довезти еще кучу документов?
Albina могу ли я обратиться к Вам лично по некоторым вопросам связаным с организацией учета в транспортной фирме?
Я Вам вопрос на мейл albina@vgk.lvнаписала.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть