Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
И сюда еще гнилых помидоров пиииии....... К списку тем
338 сообщений на сайте
Ответы (283)
202 сообщения на сайте
Кому мы надо? 10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
если это легковая машина и не специализированная, платить придёться всем
--------------------
Ну и кто будет платить? На фирме одна машина, а работников 150 человек. Все что ли? Подоходный налог у нас персонифицированный. Его гуртом не платят. А если будет платить один, то как его вычислять? Бутылочку крутить?
А если машинке 100 лет в обед и все ее содержание с амортизацией вместе не стоит 100 латов. С какого бодуна платить 150?
Кароче, бред сивой кобылы. Так я своим и сказала. Они писать в газету об этом не будут. А про бред я сама откомментилась.
28223 сообщения на сайте
202 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
-----------------
Да какие у нас гулаги. Дальше Алуксне не сошлют. Там мы уже были на картошке когда-то.
А в Сибирию нас не пустят. Ибо виза нужна.
28223 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
ФЕОДАЛ, в средние века в Западной Европе земельный собственник (владелец феода), эксплуатирующий зависимых от него крестьян.
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/article.php?id=27714789
Агентство полагает, что для спасения молодого поколения эмигрантов от полной ассимиляции следует финансировать создание латышских школ и центров образования, а также обеспечивать соотечественников необходимыми учебными материалами.
---------------------------
Народ уже в Ирию свалил от тутошнего идиотизма. А этим все неймется. Сечас бабла еще попилят из бюджета на святую цель.
28223 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте