Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
не распределённая прибыль прошлых лет К списку тем
не распределённая прибыль прошлых лет
2007 г.-была прибыль. Часть пошла на дивиденды(выплачены в 2008), а часть осталась как не распределённая прибыль на счёте 3410.
2008 г.-была прибыль и вся ушла на дивиденды(выплачены в 2009)А не распределённая прибыль 2007 перешла на счёт 3420.
На сегодняшний момент-МОЖНО ЛИ НЕ РАСПРЕДЕЛЁННУЮ ПРИБЫЛЬ 2007 РАСПРЕДЕЛИТЬ НА ДИВИДЕНДЫ И ВЫПЛАТИТЬ?
Заранее спасибо за ответ
Ответы (41)
Когда надо для себя читают све, что связано с вопросом. Даже на консультации ходят, если надо. Читать все других -неблагодарное дело.
Дорогая Ambera, не вижу надобности. Для себя уже неоднократно отметила, кто и что читает, еще раз убедилась, что все - только человеки...и все охватить не в состоянии, даже то, в чем считают себя КОРИФЕЯМИ...
Вы прекрасно умеете пользоваться интернетом, захотите увидеть - найдете.
Martinas, что Вы, зачем злорадствовать, мы же с Вами коллеги.
Julijatim, здесь все читается для себя и для того, чтобы лишний раз убедиться, что ты знаешь ответ на вопрос.
"зачем злорадствовать" - это у Вас нужно спросить. Я не знаю, зачем Вы злорадствуете.
Слава богу, что только Мартинас с вами коллега.
Только интересно, с каких пор.
Еще с прошлого века...
Мартинас, вот где правда-то открылась. А мы-то считали тебя химиком
Albina, а Вы хотите сказать, что Martinas занимается бухгалтерией только с 2000 года?
Ой, ну да, это ж Вы - бухгалтер с пеленок...
Вы ошибаетесь. Я вообще им родилась.
Альбин, покажи фотку в коляске с калькулятором:-)
Калькулятор в фотку не поместился
Представляю, какие "калькуляторы" были в момент рождения Албины, просто с комнату величиной...:-D
Именно такие. А откуда вам это известно?
Из Ваших же слов :-O, что в фотку не поместился!
Альбин, а у тебя есть фотка с калькулятором? Здорово! Поставь в хранилище.
Вообще-то он в коляску не поместился. Ну пусть будет и в комнату.
Не с калькулятором- со счетами;-)
Tatajna, а Вы в соседней коляске сидели?
Закрыть
Краткое описание нарушения