Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Учет топлива К списку тем

Учет топлива
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,если в машине в баке на конец месяца остается остаток бензина на каком счете его надо учесть ?
Lena_s
Lena_s 01.07.2004 15:31
140 сообщений на сайте

Ответы (7)

Es lieku krājumos 2.grupaskontā "Degviela"
Sola
Sola 01.07.2004 15:42
2446 сообщений на сайте
А мне говорят, что на 2 группу только то, что можно проверить на какой то момент , типа заправочная станция, канны, а здесь топливо в баке машины и машина например 1 числа уже уехала
Lena_s
Lena_s 01.07.2004 16:15
140 сообщений на сайте
man nekad nav bijušas problēmas ar šādu uzskaiti
Sola
Sola 01.07.2004 16:26
2446 сообщений на сайте
Я делаю также как Sola только на конец года,делаю инвентаризацию и на разницу корректирую 2*** и 7*** гр.Со стороны СГД придирок не было.
Veta
Veta 01.07.2004 16:43
118 сообщений на сайте
И потом,что значит проверить на какой-то момент? Даже если проверяющие прийдут 2 числа остатки по складу(магазину)уже не совпадут с остатками предыдущего дня(если конечно предприятие работает.Разве не так?
Veta
Veta 01.07.2004 16:48
118 сообщений на сайте
Лена, вам об этом говорит, наверное, тот, кто имеет какое-то отношение к технике. Любое измерение, чтобы считалось достоверным надо делать поверенным в метрологии прибором. Все остальное - это пол-палец-потолок. В баке измерить достоверно количестов бензина нельзя.

Но для налоговой достоверность и не требуется. Им лишь бы телодвижений и бумаги было побольше. Поэтому можете делать, как советуют остальные.
Maija
Maija 01.07.2004 17:49
28223 сообщения на сайте
Спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос!
Lena_s
Lena_s 01.07.2004 17:58
140 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.