Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
налоговая книжка в другом месте К списку тем
Ответы (9)
А будет ли возвращен (или частично) в такой ситуации у моей знакомой? Она работала с 1 января по 30 июня в фирма А по налоговой, с 1 июля продолжала работать до 31 декабря уже без оной. Но с 1 же июля она одновременно работала в фирме Б по налоговой до конца года.....
Quelle 31.10.2009 12:54
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
Был! полгода в фирме А и потом в фирме Б! Но моя знакомая утверждает, что если сложить весь доход за год отсчитав соц.налог и годовой необлагаемый минимум и умножив на ставку ПНН, то получается один налог, а удержан в течение года больше налога! Может путает с самозанятыми лицами?
Quelle 31.10.2009 13:15
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
Во всех месяцах применялся необлагаемый минимум, в фирма А полгода и в фирме Б полгода! Только в фирме А с 1 июля не применялся, так как налоговая была уже в фирме Б. Думаю, ни о каком возврате не может быть и речи! Как то, если суммировать с 1 июля зарплату в фирме А + зарплату в фирме Б и применить необлагаемый налог, то то на то и получится!
Quelle 31.10.2009 13:56
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
Ох, и намудрила при написании
Quelle 31.10.2009 13:57
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть