Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
выплаты физическим лицам К списку тем
Ledusja 01.11.2009 13:20
35 сообщений на сайте
35 сообщений на сайте
Ответы (16)
бывшая 4-я форма не заполняется каждый квартал.?????
Ledusja 01.11.2009 13:37
35 сообщений на сайте
35 сообщений на сайте
По закону надо бы заполнять в квартал. Но налоговая хочет раз в год. Если хочет, то зачем им отказывать.
Мне кажется, что насчёт квартала были какие-то изменения.
Я каждый месяц сдаю в бумажном виде. Всегда принимают.
Я каждый месяц сдаю в бумажном виде. Всегда принимают.
Подскажите,пожалуйста,если у фирмы есть кредитор-физическое лицо,зарегистрированный в СГД(так называемое "розовое удостоверение") тогда на него никакие отчеты не сдаются и ПНН не удерживается,он все сам?
Если ничего ему не выплачивается, то ничего и не сдаётся. При выплате ПНН не удерживается (всё сам), но до 1 февраля надо подать сообщение о выплаченных ему суммах.
Нет,мы ему платим за услугу по выставленному счету,т.е. перечисление на банковский счет,как обычной СИА.И потом за весь год сдать приложение по перечисленным ему суммам до 1 февраля?
А если такой же кредитор-физик,но не зарегистрированный?
Блин,я не могу в них разобраться вообще-темный лес...
Допустим,по счету мы ему должны перечислить 50 Лс,что с ПНН в таком случае?:-O 11,50(23 процента) в бюджет,и 38,50 ему?А счет то выписан на 50 Лс-просвятите,пожалуйста:'(
Блин,я не могу в них разобраться вообще-темный лес...
Допустим,по счету мы ему должны перечислить 50 Лс,что с ПНН в таком случае?:-O 11,50(23 процента) в бюджет,и 38,50 ему?А счет то выписан на 50 Лс-просвятите,пожалуйста:'(
Последний вопрос-если счет за сентябрь,и выставлен сентябрем.Но оплата в октябре,то расчет ПНН я делаю в октябре и сдаю отчет до 15 ноября?
А ПНН я перечисляю в момент оплаты кредитору физику-правильно?:-<
А ПНН я перечисляю в момент оплаты кредитору физику-правильно?:-<
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть