Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
1C Marandis Darba Alga К списку тем
Ответы (22)
Спасибо за попытку
При автоматическом заполнении ведомости появляется процесс обработки данных и все не появляется ничего....заполнения не происходит.....При выборе каждого работника вручную появляется информативное сообщение о том, что рассчет уже сделан с кнопкой ОК.
При автоматическом заполнении ведомости появляется процесс обработки данных и все не появляется ничего....заполнения не происходит.....При выборе каждого работника вручную появляется информативное сообщение о том, что рассчет уже сделан с кнопкой ОК.
Так есть или нету по ЭТОМУ подразделению начисления за ЭТОТ месяц????;-)
Убежала на обед....буду через час...:-)
Убежала на обед....буду через час...:-)
По этому подразделению, начисления есть, но по другим работникам,по тем , которые были уволены. А по оставшимся сотрудникам начислений нет.
П.С. Приятного
П.С. Приятного
Смею предположить, что за один месяц мона только один раз по одному и тому же подразделению начислить...;-) А в другие месяца была такая ситуация, когда по одному и тому же подразделению за один и тот же месяц несколько начислений?????
Да,программа позволяет сделать не одно начисление зарплаты в одном периоде по одному и тому же подразделению.
Я разобралась,наконец то,в чем дело, каким то загадочным образом была сделана операция -расчет зарплаты по данному подразделению, но не было в ней никакихх цифр. Соответсвенно сделать еще одно начисление за тек. месяц мне программа не позволяла, и в оборотке ничего не было видно ,т.к. не было данных, а была только сама операция проведена.
Я разобралась,наконец то,в чем дело, каким то загадочным образом была сделана операция -расчет зарплаты по данному подразделению, но не было в ней никакихх цифр. Соответсвенно сделать еще одно начисление за тек. месяц мне программа не позволяла, и в оборотке ничего не было видно ,т.к. не было данных, а была только сама операция проведена.
Поэтому, я всегда говорю....работайте в журналах, а не в документах!!!! Там сразу видно, что УЖЕ заведено....:-)
Стел, так потому и говорю. Нужно было сначала удалить ненужную операцию, а потом провести все заново.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть