Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
FinaWin учет авансов - нужна помощь!!! К списку тем
FinaWin учет авансов - нужна помощь!!!
Добрый день!
Уважаемые коллеги, кто ведет бухгалтерский учет в программе FinaWin - помогите разобраться, как подцеплять уже оплаченные авансы. С данной программой встречаюсь впервые. Заранее спасибо.
Ответы (83)
они же в гриме узнают Альбишу...:-(
А я как дура, такая интеллигентная... Вот даже Кира намекала, что не так стою, не то ношу, а глаза так и не открылись
Альбин!!!! И ты ещё здесь????:-O Бегом раздеваться и в Аккор!!!!LOL
Стел, ну так я еще не подготовилась. Ты чего, нельзя так пугать Игоря, он у нас и так стеснительный
Не обольщайся,Альбин,раздевайся,мож зарплату наладят....Стеснительный.Вон мои тож стесняются какLOL
Зарплату, говоришь... Надо с Лилей обсудить. Если мы с ней вдвоем разденемся, мож быстрее наладят... (задумчиво)
эт точноLOL
Неет....Ежели готовиться будешь-никакогоро эффекту не будет!!!! Надо брать внезапностью...LOL
Лиль, раздевайся. Нам зарплату обещают наладить
Нене, раздеваться не стОит! Ситуация "видит око, да зуб неимёт" губительно сказывается на состоянии мужской психики. И не только психики, скажу я вам!
Шеф, все пропало
А наша психика по барабану ...Мафия,однако...LOL
Альбин, давай уж сама раздевайся. Мои красоты как увидят - не будет ни зарплаты, ни квартплаты, ничо не будет, потому как аккористы начнут кошмар коньяком заливать.LOL
Nak
13.11.2009 08:51
<< А наша психика по барабану ...Мафия,однако... >>
Я, конечно, пяниццо и дебошир, но что-то я не припоминаю, чтобы голым приезжал в Кенгарагс... По молодости, правда, один раз _уехал_ из Кенгарагса без денег, куртки и кроссовок, но зато с некислым фингалом на оба глаза, но чтобы _приехать_ раздетым... не было такого! Nat, вы - правокатор!
Лиль, мы будем брать внезапностью!
Не помню...это не значит,что не было.Ежель пьяница,в особенности.
А что бы раздеть душу,не обязательно ехать голым через весь город.:-P
Напишу я вам,у нас жалобы и на кадры(в смысле модуль)
Сучу ножками от нетерпения...
А насчёт обнажения души... Это очень глубокий и серьёзный вопрос...
А я все серьезно делаю и глубоко копаю.;-)
Эт мы со Стелкой несерьезные. Потому на такой серьезной прграмме и не работаем
Закрыть
Краткое описание нарушения