Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
НДС декларация К списку тем
Ответы (18)
,действительно,хрень сморозила,реверс крутится и в приложении к декларации расшифровваетси.
Тань,а ежель счет за транспорт включен в инвоис по товару-то скажи как(лениво мне);-)
Будем рассуждать,что приложение неотемлимая часть декларации.Каюсь.
Тань,а ежель счет за транспорт включен в инвоис по товару-то скажи как(лениво мне);-)
Будем рассуждать,что приложение неотемлимая часть декларации.Каюсь.
PVN deklarācijā uzrāda tikai nodokļa summu - 54.rindā un to pašu 63.rindā.
Pakalpojuma summu un nodokļa summu uzrāda arī PVN1 I.daļā - priekšnodokļa atšifrējumā.
Pakalpojuma summu un nodokļa summu uzrāda arī PVN1 I.daļā - priekšnodokļa atšifrējumā.
В данном случае услуга прибавляется к стоимости товара, если прописана в том же инвойсе, что и товар
(5) Preču piegādes vērtībā ietilpst arī visi papildu maksājumi (tai skaitā par starpniecību, apdrošināšanu, iepakošanu, transportēšanu), kā arī muitas nodoklis, dabas resursu nodoklis, akcīzes nodoklis un citi nodokļi un nodevas, ja to paredz konkrētie normatīvie akti, izņemot pievienotās vērtības nodokli.
Натусик, начальник транспортного цеха всё знает, ты её слушайLOL
Натусик, начальник транспортного цеха всё знает, ты её слушайLOL
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть