Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оплата налога
Всем привет !
Оплачен налог в Валстс кассу,но не на тот р/с
Как можно вернуть деньги ?
Ответы (35)
Tt7
Всё бывает в певый раз , неужели у Вас никогда не бывает проблем или точнее так ,Вы всегда всё знаете ?
Malidia, Тт7 Вам дельный совет дала - зачем хамить-то?
А в чем хамство?
не так свистишь, не так летишь...
Да-да, и не так отвечаешь. Зато абсолютно бесплатно - разве не это главное в нашем деле?
Tt7
Это не хамство.
Периодически читаю форум и Ваш тон по отношению к другим поражает , даже не тон ,а высокомерие.
И вопросом на вопрос не отвечают....
Тогда отвечайте сами себе и будет Вам счастье.
Malidia
Из Валстс кассы ни ответа ни привета
Видимо к электронным письмам пока отношение не очень серьезное ,но ответить все таки могли.
Почему-то думаю, что писать надо в СГД, а не в валст касу. Я так делала, когда была в подобной ситуации.
Подожду до понедельника
Malidia
Tt7
Всё бывает в певый раз , неужели у Вас никогда не бывает проблем или точнее так ,Вы всегда всё знаете ?
Ну вот, перечитайте ответ Тт7 еще раз, он заслуживает благодарности, а не такой реакции. ИМХО.
Инна, не только не будет ответа, но и ВИД пени насчитает на неуплаченный налог. С письмом в ВИД обращаться надо. Совершенно верно.
Если бы прочитала ваш ответ Тт7 раньше, не стала бы отвечать Вам, однозначно. Малида, вы не правы.:'(
"Подожду до понедельника" - ничего ждать я-то не буду. Откуда эти слова прилипли?:-O
Закрыть
Краткое описание нарушения