Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Сделка К списку тем

Сделка
Уважаемые коллеги. У меня такая ситуация: Директор приостановил деятельность фирмы с 01.07.09.-30.11.09. и в октябре сделал одну сделку и выставил счёт с ПВНом. Мне же надо показать эту сделку в отчёте ПВН за октябрь. Подскажите как мне быть. Нужно опять восстанавливать деятельность фирмы из-за одного счёта? Подскажите пожалуйста.
Nadezdatim
Nadezdatim 13.11.2009 17:33
131 сообщение на сайте

Ответы (7)

Конечно надо подавать ПВН декларацию.
Rohan
Rohan 13.11.2009 17:39
497 сообщений на сайте
А что значит восстанавливать деятельность фирмы? Отчеты-то все равно нужно сдавать. Не понимаю смысла приостановки-восстановления.
Albina
Albina 13.11.2009 17:41
64744 сообщения на сайте
ПВН декларацию я конечно подам, но ворпос в том, что деятельность фирмы приостановлена и надо ли возобновлять деятельность фирмы, если была одна сделка?:-|
Nadezdatim
Nadezdatim 13.11.2009 17:42
131 сообщение на сайте
Кто приостановил ? Вы как приостановили так и возобновите. Ваше заявление в ВИД о приостановлении ни на что не влияет.
Rohan
Rohan 13.11.2009 17:45
497 сообщений на сайте
Альбина, приостановление деятельность фирмы фокус состоит в том,что не надо начислять з\п директору и не надо VSAOI и IIN платить только риск по 25 сантимов.

Т.е. я поняла, что просто сдавать отчёт и всё. и тогда у меня появился вопрос, зарплату тогда надо расчитывать на этот день выставления счёта?
Nadezdatim
Nadezdatim 13.11.2009 17:48
131 сообщение на сайте
И без всякого приостановления можно ничего не платить, если деятельности реально нет. Ваше заявление, как уже было сказано выше, абсолютно ни на что не влияет.
Albina
Albina 13.11.2009 17:51
64744 сообщения на сайте
Я все поняла спасибо.:-)
Nadezdatim
Nadezdatim 13.11.2009 17:53
131 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.