Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Сделка К списку тем
Ответы (7)
А что значит восстанавливать деятельность фирмы? Отчеты-то все равно нужно сдавать. Не понимаю смысла приостановки-восстановления.
ПВН декларацию я конечно подам, но ворпос в том, что деятельность фирмы приостановлена и надо ли возобновлять деятельность фирмы, если была одна сделка?:-|
Кто приостановил ? Вы как приостановили так и возобновите. Ваше заявление в ВИД о приостановлении ни на что не влияет.
Альбина, приостановление деятельность фирмы фокус состоит в том,что не надо начислять з\п директору и не надо VSAOI и IIN платить только риск по 25 сантимов.
Т.е. я поняла, что просто сдавать отчёт и всё. и тогда у меня появился вопрос, зарплату тогда надо расчитывать на этот день выставления счёта?
Т.е. я поняла, что просто сдавать отчёт и всё. и тогда у меня появился вопрос, зарплату тогда надо расчитывать на этот день выставления счёта?
И без всякого приостановления можно ничего не платить, если деятельности реально нет. Ваше заявление, как уже было сказано выше, абсолютно ни на что не влияет.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть