Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
ЭДС К списку тем
Zinaidat 17.11.2009 14:26
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
Ответы (10)
А как Вы вообще туда заходите? Если Вам нужно право подписи отчетов, то да, надо было в заявлении указать вас.
У меня нет права подписи . Просто захожу по коду, заполняю отчёты, а право подписи у шефа. А в этом отчёте есть строчка- Izpilditajs- и он хочет что бы там была моя фамилия .Вот и всё.
Zinaidat 17.11.2009 14:35
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
Я так полагаю что право подписи на отчётах должно быть у тех кто в регистре получил это право
Zinaidat 17.11.2009 14:50
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
Право подписи в ЭДС может быть у бухгалтера и не быть у директора.У кого как.
Avt 17.11.2009 15:12
816 сообщений на сайте
816 сообщений на сайте
У меня нет права подписи . Просто захожу по коду, заполняю отчёты, а право подписи у шефа. А в этом отчёте есть строчка- Izpilditajs- и он хочет что бы там была моя фамилия .Вот и всё.
----------------------------------------------------
Правильно, подготовив отчёт под своим именем автоматом в Izpilditajs ставится исполнитель. Ничего больше не требуется.
----------------------------------------------------
Правильно, подготовив отчёт под своим именем автоматом в Izpilditajs ставится исполнитель. Ничего больше не требуется.
Izpildītājs vienmēr būs tas, kurš ir EDS lietotājs, un ar kura lietotāja numuru un paroli dokuments sagatavots.
Ja dokuments tiek labots, EDS arī to uzrāda - kas un kad laboja.
Ja dokuments tiek labots, EDS arī to uzrāda - kas un kad laboja.
Дабы не открывать новую тему,
заполняю сейчас договор для подключения к ЭДС. Смотрю, раньше в приложении к договору "Iesniegums par Valsts ieņēmumu dienesta informācijas sistēmas lietotāju saraksta noteikšanu un pilnvaru piešķiršanu" был только один бланк - система ЭДС, теперь же их несколько. Я правильно понимаю, как минимум нужно заполнить 2 бланка - Elektroniskā deklarēšanas sistēmā (EDS); Nodokļu maksātāja datu sistēmā (NMDS)?
заполняю сейчас договор для подключения к ЭДС. Смотрю, раньше в приложении к договору "Iesniegums par Valsts ieņēmumu dienesta informācijas sistēmas lietotāju saraksta noteikšanu un pilnvaru piešķiršanu" был только один бланк - система ЭДС, теперь же их несколько. Я правильно понимаю, как минимум нужно заполнить 2 бланка - Elektroniskā deklarēšanas sistēmā (EDS); Nodokļu maksātāja datu sistēmā (NMDS)?
Раньше не предлагалось заполнение заявления на пользователя Nodokļu maksātāja datu sistēmā (NMDS).
Сейчас же если не заполнишь, то не увидишь, так?
Сейчас же если не заполнишь, то не увидишь, так?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть