Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
1c fаst soft - вымогательство денег К списку тем
Sv_lana 19.11.2009 13:07
405 сообщений на сайте
405 сообщений на сайте
Ответы (23)
da takim obrazom fast soft zastavljaet prodlevatj dogovor,poetomu stoi zadumatjsja mozno li s takoj firmoj voobwe imetj delo.U menja situacija analogichnaja
Verunja 19.11.2009 13:10
14 сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
Oбратитесь на фирму и проблему решат без доп затрат А если у
Вас есть интернет то еще и быстро Опыт уже был
Вас есть интернет то еще и быстро Опыт уже был
Спасибо, попробую
Sv_lana 19.11.2009 13:25
405 сообщений на сайте
405 сообщений на сайте
Это действительно неправомерно....наличие или отсутствие договора никак не должно влиять на работоспособнось программы. Клиент вправе сам выбирать заключать ему договор на обслуживание или нет!
Konkurencija 19.11.2009 13:40
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
насколько я понимаю, если нет договора, нельзя обновлять программу, даже если к этому процессу имеется доступ. Нужно работать на той версии, которая была доступна по оплате. Она, как правило, бессрочна.
Я своих клиентов об этом предупреждаю, чтобы не обновляли программу, заведомо зная, что деньги не платили.
Я своих клиентов об этом предупреждаю, чтобы не обновляли программу, заведомо зная, что деньги не платили.
Если у них стоят заглушки просто на дату, связанные с оплатой обслуживания, то это действительно некрасиво мягко сказано, нужно прочитать в лицензии, если она бессрочна, то это неправомерно.
Вот и я подумала, что Ирена - Шерлок Холмс, не иначе:-D
Inst 19.11.2009 14:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И давай не будем дальше "раскатывать" тему, кто написал, знает. Просто в следующий раз прежде, чем клеймить всех, неплохо бы на себя и своих подруг посмотреть.
Inst 19.11.2009 14:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Помогли по-телефону.
Sv_lana 19.11.2009 15:23
405 сообщений на сайте
405 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть