Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

частичные оплаты К списку тем

частичные оплаты
если покупатель платит за товар по частям, то с каждой части я рассчитываю НДС и указываю в декларации за каждый период. и если предыдущий бухгалтер за апрель месяц получил частичную оплату, оприходовал как Д 2620- К 2310, не рассчитал НДС и не указал в декларации за апрель, могу ли я указать НДС в декларации за май, как корекцию,(за май декларация еще не сдана).частичные оплаты это же налогом облагаемые сделки,было так и до 01.05.2004. и после.
Aktiv
Aktiv 04.07.2004 17:01
241 сообщение на сайте

Ответы (4)

А Вы разве не показываете НДС в том месяце, когда была выписана накладная? Или это Вам частями платят предоплату?
Martinas
Martinas 04.07.2004 17:06
38532 сообщения на сайте
МНЕ платят как предоплату,заключают договор,там указаны суммы какие оплатить, а когда мы отправляем товар тогда оформляем накладную.
Aktiv
Aktiv 04.07.2004 19:33
241 сообщение на сайте
Конечно, с каждой предоплаты нужно рассчитать НДС. Но я бы пересдала декларацию за апрель.
Martinas
Martinas 04.07.2004 19:36
38532 сообщения на сайте
спасибо.
Aktiv
Aktiv 04.07.2004 20:04
241 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.